金牛天蠍女天生掌財命!理財觀一把罩~


金牛天蠍女天生掌財命!理財觀一把罩~

夫妻之間除了情之外,更重要的就是財了!大老婆們看緊老公的荷包可是很重要的喔![圖/資料照片]

2008/07/25 09:54
文/命理大街

什麼星座的女生,很會控制另外一半的錢,經過調查的結果,我們發現,第一名是金牛座的女生,果然不負眾望,第二名則是處女座的女生,天蠍座的女生也上榜了!除了這幾個星座之外,想要看緊另一半荷包的妳,可就要看過來了!命理大街在這邊要提供幾個小方法,教你輕易掌控他的財!

★基本宮:牡羊座、巨蟹座、天秤座、魔羯座
我們來看看要給他什麼理由,你才能控管他的金錢,那就是編織各種家用理由!因為基本宮的人老實說,你這也是在幫他,他們是那種對朋友很好的人,如果沒有家累,沒有負擔的話,對朋友很大方,或者是會想要拿錢創業失敗了沒關係,再去上班,然後累積第一桶金再來投資開公司,他們的夢想是很大的,他們個性有負責任的那一面,比如說如果你跟他講說要為我們的未來保什麼險,小孩的教育基金,也都是可以的!其實基本宮的人,滿喜歡精緻化的生活,你只要說我們把環境弄得漂亮一點,裝潢費報高一點,然後偷偷的幫他把一些錢存下來,總有一天他會非常感謝你,因為基本宮的人有時候做事太衝了,會忘記那個背後有沒有準備金,或者是就把準備金用掉了。

★固定宮:金牛、獅子、天蠍、水瓶座
我們來看看要給他什麼理由,你才能控管他的金錢,那就是叫他拿錢出來投資房地產!因為固定宮的人,對錢都還滿有概念的,很會精打細算,所以除非是你投資眼光高過他,當他發現你的每一次錢滾錢的方式好像都很精準,觀察很久之後他才會把錢交給你,或者是你叫他投資不動產,不動產這個東西就會比較願意,然後再把不動產的名字拐在你的名下,這樣就好了!

★變動宮:雙魚座、雙子、處女、射手
我們來看看要給他什麼理由,你才能控管他的金錢,那就是跟他說有可靠內線要幫他投資!這種人耳根子很軟,他們還滿愛賺錢的,所以有時候有投資,一定嚐過很多苦頭,比如說投資失敗、被朋友騙錢等等,所以另外一半要從他那邊拿到錢,就一定要讓他有一種這個錢是可以賺到錢的,是一個很棒的投資,這樣子的話,變動星座的人就會心動,就會把錢交給你,到時候你就不還他就對了而且要趁朋友去騙他的時候,你就要趕快先跟他講,避免錢都被騙光光了!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s