小臉按摩術


美麗「膜」咒/「金雞會」辣媽女星小臉法寶 竟是敷面膜

(2008/07/21 09:47)

小S讓臉變小的法寶,也好康道相報給同為「金雞會」成員如陳孝萱、賈永婕、王靜瑩、陶子、李蒨蓉、傅天穎…等辣媽女星們共享。(圖為本報資料照片)

記者葉卉軒/台北報導

小S、陳孝萱、賈永婕、王靜瑩、陶子、李蒨蓉、傅天穎…這些「金雞會」辣媽女星們不僅每個人都有金雞寶寶,而且身材姣好又火辣,再仔細瞧,她們還有一個共通的特點,那就是臉蛋小巧又精緻。

原來…,因為過去小S代言的關係,這些「金雞會」辣媽女星們都是法國知名品牌「超V型塑臉系列」的愛用者,8月1日該品牌還將推出美容業界首款訴求小顏、塑臉、緊容面膜。但,小臉蛋兒是怎麼「敷出來」的呢?   

不只有肥胖困擾的美人兒有塑臉、緊容的需求,其實多數女性朋友,即使是最秀氣的瓜子臉,偶爾都會有浮腫、沉重與鬆垮的時刻。克蘭詩表示,這種困擾著所有女人的浮腫現象,主要是肌膚組織積水、代謝滯留所造成的,且隨著年齡增長、疲倦壓力刺激,會更加明顯…。

繼超V型緊容露與超V型俏眼露,克蘭詩將於8月1日推出全新,標榜目前美容界首款「緊容面膜」。克蘭詩指出,新款面膜不再只是面膜而已,裡頭多種天然礦植物不僅有排毒、防護與收斂效果,可迅速拉提,恢復五官精緻立體感,其中薏仁有助於消除浮腫,排除多餘水分與毒素;而銀杏由於含有豐富類黃酮素。可以強化微血管,調節組織滲透性,有效避免水分過量流入肌膚組織。另,佛手瓜精華則可以讓膚質水嫩細緻,還有經常可以在美白產品中見到的洋香芹葉,這次也出現在克蘭詩新推出的「超V型緊容面膜」。

而在質地上,超V型緊容面膜選擇以奢華的乳霜結合輕盈的慕絲質地,克蘭詩建議女性朋友使用時以輕鬆愉快地敷抹臉蛋下半部,因為額頭不易水腫,可以無需塗抹,面膜一次停留大約10分鐘,而在清洗面膜前一分鐘克蘭詩也提供獨家的「小臉按摩術」,建議使用者幫臉蛋兒做按摩,以加速循環效果。

關於按摩的手法,克蘭詩建議使用者先把左手肘放至右掌心,左手包住左下巴(拇指、食指於下巴內側),再慢慢把頭倒向左邊,傾倒時,則儘可能把頭部重量交移手掌心並停留5~10秒,並重複此動作於右邊。

↓「金雞會」辣媽女星們的最新小臉法寶,竟是敷面膜…(圖/克蘭詩提供)

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s