為愛殺豬。


為了沾滿血腥的愛情 「豬肉西施」幫男友顧肉攤

(2008/03/25 12:24)

/swf/morepic1.swf?id=957491&cdate=20080325&len=91.3&im1=1209181&im2=1209182&im3=1209183&avno=3 為愛殺豬。

記者吳宜霖、郭淑靜/台東報導

台東中央市場裡,一攤豬肉攤生意超好,原因就在於這個豬肉攤有個「豬肉西施」,因為她的男朋友是豬肉攤的老闆,看到他忙不過來,才特地來幫忙。雖然「豬肉西施」脂粉未施,但她大大的眼精、外加甜美的笑容,客人還特地替她冠上了「豬肉界的小林志玲」的封號。

一邊磨刀、一邊對著客人笑,她就是台東中央市場裡超有名的「豬肉西施」,無論是絞肉、切豬肉,拿刀的架式一點也不含糊,她親切的服務態度,讓這裡的婆婆媽媽最愛買她的豬肉。一位客人說:「她就是很漂亮啊!」

大大的眼睛外加兩個迷人的小酒渦,「豬肉西施」洪慧珍皮膚又白又嫩,也因此雖然她長得不像林志玲,卻有「豬肉界的小林志玲」的封號。長得這麼漂亮,怎麼會在這裡賣豬肉?

洪慧珍說:「有點怕他(男友)忙不過來,我想說如果我嫁給他,也是要做這個啊,所以先來實習。」豬肉攤的老闆是她的男朋友,兩個人青梅竹馬,從國中一年級開始,愛情長跑12年,看到男友豬肉攤生意忙不過來,在診所工作的洪慧珍就毅然決然的辭掉工作,拿針筒的手當場換成拿刀,一做就是兩年多,雖然他們的愛情可謂是「沾滿了血腥」,但能和愛人一起奮鬥,也是一種另類的幸福。

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s