牛轉好運 請你跟著專家做


 

牛轉好運 請你跟著專家做

自由 更新日期:2009/01/15 04:09

記者傅潮標/專訪

鼠年將被送走,民俗命理專家張楊建議民眾迎接牛年,「牛」轉好運的小撇步。在新的一年,想要做事積極可穿黑色衣褲;想有好運,選擇黃色或金黃色,希望人緣好穿紅色或粉紅色衣褲。

張楊說,農曆12月24日俗稱「天赦日」, 送神之後到過年前,家家戶戶大掃除,除舊佈新,除了打掃居家環境,也要給自己的心靈來個大掃除,不管鼠年過得是否如意,這段時間應該以全新的心情迎接新的一年。

張楊建議大掃除時,在吸塵器或掃把上綁1條紅絲帶,綠色植物也繫上紅絲結,有轉運效果。家中陰暗處要用手電筒照一照,並將門窗打開,把不潔趕出屋外。

大掃除時,別忘了整理電腦及工作的桌面環境,電腦每個檔案資料夾中,以6個子資料夾為上限,每個檔案的名稱分類越仔細,工作效率將大大提升。

增進財運 也有撇步

想學業進步,可利用流年文昌位正南方增加考試信心,每天早晨醒來面向南方冥想今年最令自己感到驕傲的1件事,以及未來一年該怎樣突破、超越自己。如要增進財運,每天早晨第1次出門,面朝東南方深呼吸8次,有加分作用。

每天散步維持好心情

張楊說,越接近年關,心境常會浮動,更要維持好心情,每天利用30分鐘散步,幫助自己穩定下來,好好思考未來一年的方向,這會是好運與否的關鍵。此外,可以將「牛轉好運」的字畫掛在客廳或書房激勵自己達成所願。

張楊提醒,不要忘了檢查自己的印章是否有污點、缺角或是常有蓋不清楚的狀況,這些會影響個人身體健康、財運與整體運勢。如果有污點,能清除就清除,如不行,最好換過新印章,有缺角或容易蓋不清楚的印章更是不可再用。

牛轉好運 請你跟著專家做-Yahoo!奇摩新聞

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s