K歌情人 Music and Lyrics


在一個無聊的下午,無奈的轉著我的搖控器傷心,突然發現一個我以前喜歡的休葛蘭微笑跟一個sweet actors 唱著美妙的歌曲,哇哇!休葛蘭很會唱ㄟ驚訝or 很會演,anyway 超好聽!他的聲音真的很棒、很好聽,跟那個cute girl 唱的那首歌超好聽!驚訝全片的音樂好聽到令多年下載音樂的我想衝去買此片的soundtract ,全片看下來一首首好聽動人好聽的歌不斷湧出,煞那間世界從藍天又變點彩色了^^雖然曾經心愛的休老了,but it’s ok ! 好聽的歌、美麗浪漫的城市夜景還是很贊!休葛蘭令人喜歡的英式腔調及英式禮貌,及歌曲裡動人的歌詞,真的看了令人心情變好的一部電影微笑,我的藍色的天空出現彩虹彩虹,美好令我的手癢,不得不記錄下來,完成我人生第一次的影評。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s