七日瘦身巫婆湯


短期瘦身法只是一時要維持好還是要靠飲食調整和運動哦!
巫婆湯(七日瘦身湯)

湯頭:以一隻雞熬成高湯。
主要材料:蔥6支、2個青椒、番茄2-3粒、芹菜一小把,1個包心菜、2個洋蔥。

或材料:                  2個青椒、2到3個大番茄、1把的芹菜、1個高麗菜、2個洋蔥

喝湯時記得連菜一起吃,吃完再煮一鍋新的,請注意:鍋內的肉不可食用。一鍋湯大約可吃兩天。

做法:將蔬菜全部切成小塊,倒入高湯中煮滾,再隨個人喜好加上鹽、捐椒、香菜等調味料,用小火煮到菜軟為止,即成瘦身湯,覺得餓時就喝,它不會增加卡路里,只會加快減重者消耗脂肪的速度。
1.加入可以蓋過所有菜的水
2.一起放到大鍋子中熬煮到所有的菜變軟
3.在喝前依自己的喜好添加鹽、胡椒和香菜

七日瘦身湯操作方式:

第一天:吃香蕉以外的水果配瘦身湯(哈密瓜和西瓜的卡里特別低),只喝不加糖的飲料。
第二天:吃生菜配瘦身湯,吃到飽為止,多吃綠色蔬菜,別吃豆類、玉米或糙米水果!
第三天:水果、生菜、湯,隨意吃,除馬鈴薯外,體重應該已掉了五磅(2至3公斤)啦!
第四天:吃香蕉(最多三根)和脫脂奶配瘦身湯,今天可儘量多喝水(香蕉和牛奶有較高的卡路里,不過今天身體需要它們的是豐富的鉀、醣、蛋白質和鈣,來抵擋想吃甜食物的慾望)。
第五天:只吃牛肉加番茄(可以考慮蕃茄炒牛肉)7百克牛肉和六個蕃茄,今天最好喝6到8杯水,才能沖洗掉身體內的酸性,和至少一次瘦身湯
第六天:牛肉蔬菜隨意吃配瘦身湯,不可吃馬鈴薯
第七天:正常飲食加瘦身湯。吃糙米、不加糖的果汁、蔬菜,吃到飽為止,記得至少要喝一次湯。此瘦身湯不止消耗脂肪,還有清洗消化系統的功能。

另外,切記要「放鬆2天」(兩天正常餐),才開始下一回合的7日減肥(不吃牛肉者可改用豬肉)。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s