十二星座隱私曝光後的反應


最近慾照事件鬧的沸沸揚揚,成為人們茶餘飯後的討論話題。有人蠻不在乎,有人道德譴責。但是當自己的隱私被公開時,12星座會有什麼樣的反應呢?


03/21~04/19
牡羊座

很憤怒的爆吼:XXX,誰這麼三八?並發誓要找到那個散播謠言的人海扁一頓,打不過的話最最起碼也要用口水淹死他。試問,誰還有勇氣曝他隱私?



04/20~05/20
金牛座

誰愛曝誰曝去,只要沒有「艷照」流出,任人家去閒言閒語,就當為人們服務,免費提供茶餘飯後的消遣。走自己的路,讓別人去說吧。金牛座無動於衷的反應,讓散播者的熱情也覺得自討無趣。



05/21~06/21
雙子座

雙子座對於曝他隱私的人一定會語重心長的進行「懇談」,從人和宇宙的必然聯繫,說到傳播隱私對世界和平的嚴重危害……讓曝光者知道誰才是真正靠嘴吃飯的人,恨不得割舌以謝天下,喜歡八卦的人可要考慮清楚才好。



06/22~07/22
巨蟹座

本來為避免麻煩硬生生給忍了下來,並盡量避門不出,擺出息事寧人的架勢。可是當人們八卦的越來越過分,芝麻綠豆小事滾雪球般弄得越來越大,連遠在千里之外的三姑六婆都來致電問候時,他們只好繼續躲,躲到直到覺得這件事已經被徹底遺忘,才敢出門見人。



07/23~08/22
獅子座

獅子座真是讓人額上冒出黑線,當別人打探起他的愛情隱私,竟然暗自高興著呢!更可惡的是,根本不用別人來打探,自己就會到處炫耀。哎,這獅子也太愛秀了吧,做他的情人還真得有顆強健的心臟了。不過也別擔心啦,獅子可是個愛面子的,不會隨便容忍別人說他的壞話。



08/23~09/22
處女座

處女座悔不當初,自己是不是哪裡不夠小心竟然讓人有閒話可說。不過他總能很快冷靜下來,反省以前做得不周密的地方,然後迅速羅列出數百條防止再次隱私曝光的方法………。問題是,這樣活著會不會太辛苦了點?



09/23~10/23
天秤座

天秤座會拿出他的招牌笑容請那個人坐下來談談,並解釋事情的真實情況。再動之以情,曉之以理,讓那人當著大家的面幫他澄清。如果有人不識相在他面前主動提起,天秤座會冷冷的漠視對方的話,假裝根本沒有這件事存在。



10/24~11/22
天蠍座

君子報仇,十年不晚。如果眼光可以殺死人的話,曝料者不知要被蠍子殺死多少次。凡是有關人等,身高體重、臉上幾顆痘痘都會被蠍子記在腦中,直到某天有人落難跌倒,立刻衝上前補踹一腳,叫世人都知道蠍子不好惹,出來混,遲早要還的!



11/23~12/21
射手座

好奇寶寶射手座會不斷向身邊的人問「為什麼」——為什麼人家會知道呢?為什麼要說我的是非,我跟誰結過怨嗎?為什麼我會遇到這樣的人?……結果原來不知道隱私的,現在全知道了,並且是原裝版本。射手座應該要學習的,是謠言止於智者,沉默是金的道理。



12/22~01/19
魔羯座

即使當時恨不得把那人大卸八塊,可也會強迫自己忍住,然後不做聲響的當作沒聽到。幾天之後,凡是曾拿他隱私說事的那些人,某些隱私或是不雅照片就會在四處流傳,悄悄曝光。以其人之道還治其人之身,厲害!



01/20~02/18
水瓶座

水瓶座極注重隱私保護,如果不幸被曝光,更不幸的會是那大嘴巴的人,絕對會「死」得很難看。並且他不知道瓶子會在什麼時候出招,更預想不到會使用什麼手段。「死」很可怕,但更可怕的是等待「死亡」的恐懼。整天心驚膽顫,不用瓶子出招,就已經精神崩潰了。



02/19~03/20
雙魚座

當得知隱私被身邊的人說出去後,心碎、痛苦、無比受傷。而且恐怕會一直沉溺在自傷自憐的情緒裡,想像自己是悲劇男/女主角。建議魚兒們不要過度選染自己的情緒,畢竟,大部分的事情都可以被解決。解決不了的事情,沉溺也沒有用啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s