當12星座男娶了醜女老婆


她不漂亮,卻不乏溫柔,她不時尚,卻不乏可愛,她不起眼,卻不乏堅強……她有著獨特的善良與知性,能讓你看到人格魅力的閃光,若能娶她為妻,實在是你前世修來的福分。不信?隨著「科技紫微」看看便知。


03/21~04/19
牡羊座

牡羊座

她能包容你的任性,理解你的衝動,在你衝鋒陷陣時,一直在背後默默關注著你,在你終於疲憊之時,只需一個轉身便能在她的肩頭休憩一會。她便是你的醜女老婆,而不是比你還孩子氣、還任性的美女,她會用她的溫柔來愛你。



04/20~05/20
金牛座

金牛座

你可以算算娶一位美女得要多少錢,護膚品、化妝品、奢華的服裝、昂貴的首飾…連吃頓便飯也得去豪華的餐廳,你划得來嗎?而娶一位醜女,不但可以省下大筆包裝她的錢,還可以節約你四處搜索美食的開銷,由她親自掌廚,美味又健康。



05/21~06/21
雙子座

雙子座

醜女不會在社交上花費太多精力,而在學習上格外勤奮,往往是才女的代言人,你說什麼她一點就通,能很快適應你的跳躍思維。雖然醜了點,但與「腹有詩書氣自華」的女人相伴終生是何等情趣?而美女能與你討論的多半是那些膚淺的流行時尚。



06/22~07/22
巨蟹座

巨蟹座

如此愛家、愛孩子的你,難道能忍受自己美麗的老婆忙於交際、逛街,而少有時間顧家嗎?可不怎麼招蜂引蝶的醜女卻不會,她勤勞能幹,以賢妻良母為標準,以相夫教子為己任。看著被她精心佈置的家,你會覺得原來被照顧是件多麼美好的事。



07/23~08/22
獅子座

獅子座

別以為帶美女出去才會給你有面子,實際上醜女更能滿足你的虛榮心與成就感。當你隨便送一份禮物給她,哪怕很廉價,你也能得到她真誠的感動與真實的笑容;而若換成是美女,哪怕再昂貴,她也可能會嫌你的眼光太俗,讓你自尊心受挫。



08/23~09/22
處女座

處女座

醜女總會用她那顆善良敏感的心去關心身邊人的需要,因此,她喜歡去觀察細節,習慣用細膩的心去做好每一件事。這對於凡事一絲不苟的你來說,她無疑是一個經得起挑剔並能讓你放心的好伴侶。



09/23~10/23
天秤座

天秤座

知道你愛美,可美女「貶值」速度卻很快,三十歲以後只能看著一天天變老,變醜。而醜女的二十歲和三十歲不會有明顯的老化,並在某些方面升值空間很大,比如生活智慧、閱歷帶來的沉靜氣質,會使她女人底蘊越濃厚,使你能越多地發現她的美。



10/24~11/22
天蠍座

天蠍座

若是娶個美女,天蠍座就只能天天生活在嫉妒、憤怒的痛苦深淵中,時時都得小心老婆身後的那個預備隊,想著如何去提防或報復他們。可娶個醜女就不同了,她能給予你忠貞不渝和毫無保留的愛,不用擔心哪天被人帶走,每晚抱著她能安穩睡到天亮。



11/23~12/21
射手座

射手座

你喜歡家裡高朋滿座,很高興家中能成為朋友聚會的場所。可若是女主人不喜歡,或是不會招待客人,那豈不會很尷尬?而娶個醜女老婆則不會有這樣的顧慮,為了你的開心,她會盡她所能款待你的朋友,而絕不會責怪你把家裡搞得烏煙瘴氣。



12/22~01/19
魔羯座

魔羯座

美女讓你在她與工作間做出選擇,可醜女不會;美女在你工作時會任性的打擾你,可醜女不會…醜女老婆會做的是打理好家庭事務,不讓你工作分心,在你下班回家時泡杯茶,在你工作很晚時端來點心,她會認真地做好成功男人背後的那個女人。



01/20~02/18
水瓶座

水瓶座

美女不但索取你的愛情,還索取你的自由與友情,自由慣了的你能忍受到何時呢?而醜女在你出門時,只會囑咐你早點回來,便在家靜靜的等你回家。當你與朋友歡聚喝醉後回家時,她做得更多的是幫你煮醒酒湯,遞上柔軟的毛巾,而非責罵。



02/19~03/20
雙魚座

雙魚座

娶個美女老婆你得每件事都依靠自己,並且要做得十分完美,尤其與她有關的事,這樣無形會給內心脆弱的你增加沉重的壓力。而醜女老婆則會給予你實質的支持與幫助,用她的智慧和毅力與你共渡難關,一旦成功便又站到你身後,把光芒留給你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s