跟12星座男第一次約會千萬別做的事? (太陽)轉


 

跟12星座男第一次約會千萬別做的事? (太陽)

別多話:金牛座、天蠍座。

麻煩遇到這兩個星座的男生你不要講太多話了,因為金牛男是你言多必失,其實他喜歡有內涵的女生,如果你要跟他聊你最好準備好很棒的話題,而且剛好是契合他的需要,否則你講了第一話題他不感興趣,他會無聊,第二個他不感興趣之餘,他會越來越發現你其實很淺薄,然後就開始客觀起來了,譬如說他就開始講『原來你其實是一個小花痴啦,或者是你只是想吸引他注意啦,你是不是有心機啦』,他就會開始想他自己的事情,所以你話題如果不能吸引他,你最後不要講話,因為只會透露出你可能愚蠢的那一面;那天蠍男的話你不要講話的原因是因為他有很多話要講,你讓他講好嗎?他覺得今天就是他要來表現、他要來展現他的男性魅力、他要來展現他的博學多聞,所以你跟他搶話他會覺得很沒Feel,這一點他就覺得冷掉了,他好多話要講的。

別提工作:處女座、射手座。

因為其實處女男會希望你注意他這個人,然後話題繞著他轉他會很新鮮,譬如說你跟他講『你的髮型』,他就會很高興很興奮的說『真的嗎?你喜歡我的髮型嗎?』你說『你的車很棒』,他就會『真的嗎,我的車很棒嗎?』你只要話題繞著他轉他就會很開心,而且很多處女男他是放下他的工作來的,不要再跟他談工作,他會懷疑你是不是有事要拜託他,他會進入那種緊張狀態喔;那至於射手男他會飄掉,因為他是一個很怕無聊的人,你聊到工作他就沒什麼興趣,他想知道你的生活細節、他想知道你的興趣嗜好。如果你是一個上班族,可是你平常的活動是騎越野車,他會覺得好有趣,這個反差很大,那如果你還在跟他聊工作,他會覺得跟你在一起好像上班,而且久而久之他也會覺得你的生活好像很窄,你好像也沒有別的話題,你被他看穿這一點你就完了。

別炒飯:牡羊座、巨蟹座、天秤座。

第一次約會別炒飯,如果你很急色,或者是你讓他得手,可千萬不要會很不妙。牡羊男的原因是因為你讓他得手了以後,你就變成他花名冊的一員,其實這三個星座的男生都有差不多的味道,那解決牡羊男的地方是他本來就是一個其實滿專注的人,所以你缺乏讓他專注的動力的話,他自然就會專注在他想做的其他事情上,因為他一定有目標,譬如說他要工作,或他有覺得還滿更有趣的事情他要搞定,也許是他的興趣、也許是他的嗜好,你很快就被他擺一邊了,即便他不是找別的女人,你很可能也被他忽略,那更不要說如果他很紅,譬如說大家都很愛他,那你也不過就是花名冊其中之一,你把自己給貶低了;那巨蟹男的話分兩種,一種是來跟你認真的,認真的就會被你這樣的舉動嚇到,會覺得你好像是一個沒有婦德的女生,我不可能跟你長久、我不可能娶你回家,那就自動放棄你了。第二種是他就是很花的,那他本來就是跟你說好一夜情,你讓他那麼容易得手,他可能也沒有興趣再見你第二次,沒興趣見你第二次你還不如拒絕他,他還覺得『不錯喔!這個女生有一點不一樣喔!』他反而開始想探究你的內涵在哪裡;那至於天秤男的話,他覺得兩個人之間要有格調,至少要三次約會好不好,ㄍ一ㄣ久一點他才會覺得有氣氛,你如果只是第一次就跟他上床,他會你勾起的是他的獸性、你勾起的不是他的人性,那你勾起他的獸性的話,不好意思你被他甩掉是遲早的事。

別搞冷場:雙子座、獅子座、魔羯座。

雙子男其實自己就算很無聊他也喜歡看有趣的人事物,他覺得要有學習,人要年輕然後隨時隨地要有新的活力,所以如果你冷場不好意思他的焦點就飄掉,譬如說他就會看外面的路人走來走去、那對情侶在吵架……等等還比較有趣,他的焦點就不會在你的身上,你一定要用各式各樣的有趣把他拉回來;那至於獅子男的話他就會飄掉,他的飄掉就是那種『他就開始陷入他自己的世界裡』,因為沒關係你冷他也可以冷啊,然後現場就變成大家冷成一片,其實你要很有趣你要勾起獅子男,譬如說你稱讚他都好,然後你一直找話題給他聊,要不然獅子男很容易聊完一個話題他就靜下來了,你要讓他有一種舞台的感覺你就是觀眾,而且獅子男很愛面子,所以你冷場就表示你不肯定他嘛,他就冷掉了;其實魔羯男第一個性真的還滿無趣的,可是他們是很Nice的人,譬如說他跟你約會他一定盡量熱絡場子,那他就會很累啊,因為他其實本質上他滿喜歡深度對談的,所以如果場子冷掉了然後他又被迫搞笑,他會覺得下次跟你碰面他會有點擔心,要不要跟你約會他好累喔。

別故意削他付大錢:水瓶座、雙魚座。

水瓶男認為賺錢很辛苦好不好,而且錢要他自己願意花,如果他願意他心甘情願,他主動約你在最高級的餐廳,那是他願意。那如果是你來削他錢,你馬上提醒他『你是一個敗金女』會讓他很不舒服。有些男生他會喜歡說『沒關係,你既然這樣考我,我也考個100分給你看。』付了錢也很大方因為他爽,但是水瓶男絕對不會爽,他會不舒服、他會嚇到不敢再約你了;雙魚男是很討厭被人家吃定,因為其實他是會算的人,他心裡默默的也在評估你有沒有這個價值,所以如果你這樣子削他的話,OK坐下來他也會擺明說『我們各付各的』,他會很巧妙的把那個話題轉移掉,但他心裡已經知道了你可能不是他的菜,因為你的個性有這個部份,那也會引發他露出現實的一面是他也不想,搞到這麼現實就不夢幻了嘛,所以他的內在現實不要被你引發了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s