他能否與舊戀情徹底決裂


也許你曾愛過一個人,他(她)也愛著你,但終究因爲這樣那樣的原因,未能在一起。當情已逝,每個人的表現都會不同吧!偶而想起曾經的他(她),你會不會揣測,他(她)是不是也在想起你?今天,小仙女就從血型的角度,來解析一下,不同血型人會如何對待已過去的戀情呢?

【O型血的人能否與舊戀情決裂】
O型人的愛或者不愛,是明明白白、清清楚楚的,並不會有中間地帶。他們對於已經放棄的感情,不會再有愛的感覺産生,雖然一定也會有留在過去那個時刻的愛的回憶,但不會再是現在時。永遠向前看、永不後悔,是O型人的生活態度。在經歷了分手的痛與苦之後,O型人褪去了那層又幹又破的舊殼,仍然打起勇氣面對全新的生活。
某種角度來說,他們也是最冷酷最現實的血型舊情人吧,即使曾經是你如膠似漆的伴侶,但一切結束之後,他們甚至很難再以朋友的身份來和你保持聯繫。不再聯繫,不再有任何的交集,是O型人對待過去戀情的態度。即使你回去找他,得到的也只會是客氣的有距離的回應。但這並不意味著他(她)的心中未有波瀾。只是在O型人看來,藕斷絲連的關係沒有任何意義。爲了大家能夠更好的各自生活,他們只能表現的冷酷。

【A型血的人能否與舊戀情決裂】
A型人的愛,是決了堤就止不住的洶湧洪水。每一次的收回,是被動和艱難的。即使只是曾經,也會在他們心中深深的刻下一段又一段的烙印。他們難以忘記傷痛和曾經的愛,但只會選擇夜深人靜時獨自傷懷。分手之後的初期階段,A型人往往還是很難克制自己向對方傾訴自己難以收回的愛意,用寫信或者電話的方式頻繁轟炸,力圖挽回。漸漸感覺無望之後,他們會徹底的從對方的生活中消失,但其實無時無刻還在關注對方的情況。
也有很多A型人,往往在和舊戀人分手之後,因爲時空的阻隔,會不斷的在心中美化和昇華對方,也會不斷加深對逝去戀情的懷念。雖然分手時間久遠以後,他們不再會主動去找舊戀人,但如果舊戀人主動來找他們,他們總是會難以平靜下來。如果對方要求複合,懷舊的他們如果正好沒有新的戀情也會很難抗拒。這也是爲什麽許多A型人時常會反復被同一個人傷害的原因。對於A型血人來說,痛與愛是聯繫在一起的,有了愛,就有了痛;也因爲痛,所以愛。

【B型血的人能否與舊戀情決裂】
B型血人的愛,雖然強度未必很大,但總是是藕斷絲連型的。剛分手時候的B型血人未必有多麽痛苦,天性樂觀、心態良好的他們,稍微憂傷一下也就恢復了,不會苦苦糾纏。但他們卻最容易在戀情過後頻繁想起舊情人,尤其在突然感覺寂寞的時候。在他們的腦海裏,每一段愛的感覺用蒙太奇的手法跳躍般的糾結在一起,有時候他們也會幻想可以同時擁有這些感情。B型血人豐富的情感世界,需要很多很多的愛情來填滿。
他們也是最不可能和過去的戀人鬧翻的一類人,即使分手,也很想可以和對方做朋友,保持聯絡。如果完全沒有了對方的音訊,他們會感到很失落。但這也是造成很多誤會原因。B型血人喜歡在他懷念過去的時候,好似輕描淡寫的把感覺告訴對方,溫柔又煽情的他們總能弄的對方心煩意亂。而他(她)自己,卻僅僅是想告訴你這種感覺而已,其實他(她)也不知道到底自己想幹嘛?常常在這種突如其來的感覺過去之後,他們又會消失的無影無蹤。被他們不時挑起情緒的可憐的舊戀人,時常也會感到忍無可忍。

【AB型血的人能否與舊戀情決裂】
AB型血人外表看似淡泊,看待感情也力圖客觀理智。對於過去的舊戀情,他們常常會總結分析失敗的原因,希望下一次不要再犯同樣的錯誤,但也因此總是容易念念不忘過去。他們希望能夠使自己保持冷靜,從不會主動挽回什麽。可AB型血人其實又是如此細膩和多愁善感的,有時候心中越是想冷靜,越是容易被掀起陣陣漣漪。只是他們從來不喜歡去強求什麽,也不喜歡節外生枝的麻煩。
因爲AB型血人不喜歡絕對破裂的關係,被動卻溫和的他們,對於主動來聯絡的舊戀人,是不會冷漠回應的,而是以一種朋友般態度來應對。他們可以很自然的和對方保持一種非常有分寸和禮貌性的友誼,如果對方提出什麽需要他們幫忙的事情,也會很出力。他們與舊戀人的相處會是輕鬆愉快卻不會過分密切的。破鏡重圓的愛情,在AB型血人身上發生的概率不會太高。對有點愛情唯美主義的AB型人來說,已經分手的戀情,就像碎了的花瓶,縱然曾經再美也不可能復原了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s