婚姻容易出問題的手相特徵有4個:


每年冬季,是結婚的旺季。多少對新人在親友祝福之下,高高興興的去結,只是結了婚,並不表示就會白頭偕老,面對離婚率節節上的今天,在婚前睜大眼是有必要的。
婚姻容易出問題的手相特徵:

(1)感情線中斷或斷斷續續及有島紋附上(如圖A):感情線是與感情生活有關線紋,不宜中斷或斷斷續續及有島紋附其上主感情出事,若只有一手有此現象,則情況較輕。
(2)感情線末端下垂,或有支線下垂接觸到理智線(如圖B):主重感情而理智受矇蔽,因處理不善,感情反易受傷害。感情線末端與愛情結局有關。線紋下垂,主對感情失望。
(3)婚姻線下垂,開叉,中斷,過短(如圖C):婚姻線位於小指下方。是表示婚姻狀況的線紋。婚姻線喜平直、清楚、夠長,主婚姻美滿。不喜下垂,末端開叉,中斷,過短,皆主婚姻不穩,情感易變。

(4)家庭災難線(如圖D):是從拇指基部向外延伸,切過生命線的組橫線,不接觸生命線則不是,此線主家庭之變故。靠近生命線前段出現之家庭災難線,多與父母有關。在生命線中段出現之家庭災難線,與自己的感情有關,是傷心的表示。
如果發現自己具有前述的一、兩項特徵,並不表示婚姻就一定破裂,許多夫妻仍可相敬如賓到老。改善方法之一就是不要早婚,免得年紀輕,不會處理感情問題。方法之二就是不要要求過多,要多一點包容,如此,在婚姻的道路上,就會履險如夷了。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s