薇薇安教泡澡


桃花澡如何洗,薇薇安透露:「放熱水在浴缸後,放入埃及豔后勾男人專用的依蘭依蘭精油七滴、玫瑰精油七滴,再放入粉水晶碎石,讓熱氣把粉水晶能量散出,然後泡澡,一邊敷面膜一邊冥想自己桃花盛開畫面,最少泡7分鐘,因7是西洋幸運數字。」


薇薇安笑說,除伊能靜喊有效,「胖子界的林志玲」鍾欣凌泡完馬上交到男友,薇薇安還露自己閨房擺桃花樹密招:「農曆年桃花樹大開,我今年桃花一定很好,有一年沒開,我連個爛桃花都沒有。」

 

  有些人因為工作的性質、環境的關係、時間的配合,而沒有異性的工作夥伴或很少參加戶外活動接觸異性朋友。當然要產生情感的火花,是很難ㄉ,除非他本身命中有帶點異性緣﹝桃花﹞,否則是很難來電的。

  不過儘管桃花是天生注定的也好,或是沒桃花的人也不用氣餒,只要在生活的食、衣、住、行當中,增加些變化、修飾、點綴,也是可以產生桃花的妙用。

【食的方面】說起:

  由於新鮮的水果可以生食,而且在水果的磁場能量當中,不會因為高溫烹煮而流失。因此,多吃些櫻桃、水蜜桃、楊桃有“桃”字的水果或者是有帶點粉紅的蘋果、草莓、番茄、綠色的葡萄、芒果等,對於助長桃花是有十分的幫助。吃水果的時候,不需要剝皮吃,可以將皮、果肉一起吃,效果會更好的。

  假如,不適逢水果的生產期時,不妨到便利商店去,可以購買相同的水果飲料。雖然成份有稍減弱點,不過多喝幾瓶,還是有效的。

  如果,你不喜歡喝飲料的話,還有個方法,那就是“熱泡飲”花草茶,其效果也是很好的。

【在衣的方面】

可以從個人的穿著、打扮來搭配,以增加媚力磁場且拉近與異性之間的距離。

一般說來系以粉紅色系衣服,比較能夠引起眼睛的注意和共鳴。不過在搭配和款式上,隨年紀、性別上也不同在穿著、技巧。

  年輕的美眉﹝25歲左右的﹞以活潑的粉紅色系為主,35歲以上的﹝淑女﹞則以穩重的桃紅色系為主。另外,可以在耳朵處,掛上亮麗的耳環。
至於男人,則系以粉綠色、藍色效果比較明顯。同時,也要在領帶上,下點兒功夫。

  此外,尚有12星座﹝幸運顏色﹞(註一)、本命幸運顏色﹝財運色﹞(註二)。

【在住的方面】

在客廳的伏位、生氣方擺上一瓶或一盆鮮艷的粉紅色系花朵,以增加桃花的靈動力。確記,不可用假花來替代真實的花朵,假花是沒有生命的靈動力。更不可以讓花朵凋謝,以免產生負面的反效果。

在房間內,例如:天花板、床、床單、眠被、牆壁等,也以粉紅色系為主。床要擺放在房間的伏位、生氣方,更加深其催促、加強桃花的功能。

在房子的正大門前45度處,種植桃樹、楊桃、櫻桃、水蜜桃有桃字的樹或耶誕紅、玫瑰花、薔薇等。可以招來桃花氣。

【在行的方面】

可將自己的交通工具換成粉紅色系或者是較亮麗的幸運顏色,可以增加桃花運的能量、或許是乘坐大眾交通工具亦是如此。腳上的鞋子亦不可疏忽,要較亮麗的幸運顏色,以突顯功效。

多接近大自然、多運動,可以增強本身能量的儲存,以備媚力能量的發射。

除了,以上食、衣、住、行以外,更加直接有效的方法系「化妝
開運招桃花法」。

可以從臉部的眼睛、顴骨、嘴唇上,搭配粉紅色系顏色的化妝品,增加無比的媚力感官。再搭配微妙的媚眼、美妙的微笑和亮麗的眼睫毛,更加媚力十足。再加上舒適、愉悅的香水味,那真是“迷死”人了!

  在道法上,尚有種桃花樹、畫桃花符,由於施法要有相當道行者,方能有效。因此無法DIY,所以不在多言。

雖然有以上不同招來桃花運的方法,但在施展“招桃花妙方”期間,宜多接近異性方能有奏效。但是,要栽種桃花要有適當的照料時、空間和能力。要量力而為,否則圖會增加許多困擾,並非美事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s