郭采潔想當小天后 公開「3不吃」瘋狂減重


最近正好在宣傳期的郭采潔,近日拍攝雜誌封面似乎變得更「小隻」。不但嬰兒肥不見了,下巴也變得超級尖。她表示,想當天后,瘦身手段也必須異於常人。
現在的她即使瘦身有成,但還是嫌不夠,在運動前把不滿意的手臂、小腹和腿全用保鮮膜捆好,強迫出汗。她表示,想瘦,就得「3不吃」,不吃蛋、不吃冰冷沒溫度的肉,以及晚上不吃水果
她初當模特兒時,第一次拍攝保養單元就是「BEAUTY」,第一次拍攝雜誌封面也是它,首次發片拍攝雜誌封面還是它,讓她覺得「揪甘心」,直說很多第一次都是在這拍攝,有種回娘家的感覺。懂得感恩又謙虛,非常得人心。
郭采潔認為,要當小天后就得練好體力,就像蔡依林擁有令人崇拜的戰神形象。想勇闖演藝圈擁佳績,就得顧好體力,所以她十分遵守營養師建議的5大補品,月見草油、海豹油、補肝丸、Q10與鈣片,調賀爾蒙、促進血液循環、改善手腳冰冷、抗氧化,一天將5種營養全部補齊。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s