最花心的女性星座血型


最花心的女性星座血型
**************************
星座血型:天秤座B型 天秤座0型 射手座B型 雙子座AB型 射手座AB型
為什麼他會喜歡上那種女人呢?不知你是否曾遇到這種不可思議的事情呢?不論男女,要想追求異性本來就需要一些“冒險,不知道對方在想些什麼”的要因存在不是嗎?
而天秤座B型女性的性格,便是帶有一些“邪”性的氣息,喜好玩樂豪奢華麗,且會不停替換身邊的男朋友。這類型的女性不論其氣質及和貌都相當出眾,所以很快便能吸引住男性的目光,凡與其有深入交往的男性都會離不開她。但基本上天秤座B型的人是把愛情當遊戲的,當獲得獵物後,就會失去興趣而立刻冷卻下來,去找尋下一個戀愛物件了。對被拋棄的男性而言,是恨不得將對方殺死,但卻又不自覺地為對方深深著迷。不過天秤座的厲害就在於其雖然婚前很花,但一結婚後就搖身一變成為守分持家的家庭主婦了。
天秤座0型也具有迷人的氣息與高雅的氣質,最能吸引異性。因為自尊心也相當地高,會認為“應該由對方主動示愛”,所以不太可能採取主動,和天秤座B型比較起來是屬於較專情的人,但是基本不離喜歡戀愛的本性,所以會週期性地更換男朋友。因為玩得太過頭常會有晚婚的傾向。
從一個男人的懷抱投向另一個男人,愛情的放浪形骸者那便是射手座B型了。儘管她熱情如火會燒得猛烈,但其火焰卻無法持久而逐漸熄滅。從一旁看會認為她是個不誠實的人,但實際上其本人對每一份戀情,在當時都極其認真。因為她並未使用任何心機,完全是憑藉一股熱情去追求對方的。不過射手座B型的人是會將愛與性區分開來的,所以有時候會將性視為一種純娛樂,而沒有愛情可言。她可以和甲男吃飯,與乙男上賓館,各個情人各有其用途。
另外雙子座AB型、射手座AB型也是會明顯表示出“喜歡戀愛”的態度,會把男朋友弄得坐立不安,不甘寂寞的男子倒不妨可以試試。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s