轉運新契機


分類:開運DIY

2008/08/05 14:26

  說到農曆七月,大家第一個聯想多半是「鬼月」─許多駭人聽聞的傳說、許多令人不寒而慄的禁忌─因此「平安就是福!」就是人人在農曆七月裡的希望。不過我要告訴大家一個新觀念,其實農曆七月不只是大家印象中的神秘與恐怖,它更是轉運的好時機,具有著祈福造命的轉運契機,是將好運氣轉虧為盈的關鍵時刻、是不容錯過的開運月!
  想要平安度過鬼月,除了避免晚出夜歸、到海邊戲水…等危險性高的活動之外,以下幾種開運祕法也是趨吉避凶必備,更別忘了要多行善事、多說好話來累積福德,相信在農曆七月中,反而是你行大運的好時機!
1. 普渡供金做得好,運氣旺燒到明年!
  除了在鬼月期間準備豐盛的佳餚,祭拜自己的祖先並一起宴饗那些無人供奉的「好兄弟」之外,建議在普渡供金時也要多花點心思。準備普渡用的金紙銀紙、裝了五色豆與五穀米的金色元寶盒、經衣與普渡疏文。祭拜地藏王菩薩前,先依疏文內容頌讀,將願望直達天庭,後以金紙祭拜掌管好兄弟的地藏王菩薩,再燒化普渡銀紙與經衣拜眾好兄弟,並將裝了五色豆與五穀米的金色元寶盒同時放入燒化。普渡供金不僅能渡化好兄弟,過程中更能淨化磁場、趨吉避凶,所得到的功德不但可以消除眾生共業,更能迴向給全世界,為世界上身處災區的苦難眾生祈福!
2. 超薦法會渡冤債,殊勝功德福倍增!
  法會的功德殊勝圓滿,不僅己身受益,福澤更可延續後代子孫。而鬼月即可藉由參加各地所舉辦的普渡法會,不但能協助超渡亡魂惡鬼,共修正道;另一方面,則能迴向自身,消災解厄、消滅業障,化解冤親債主累世所積之怨氣,改善久病纏身、官司不斷、小人困擾、姻緣不順、家庭不睦的問題,進而增福添壽,累積自身福報,特別是可幫助你消除累世因果業障,並有效化解現世常遭遇困境。
3. 隨身攜帶的安康好運!
  在鬼月裡,你可以幫自己或家人點盞光明燈,加強正氣元神;此外在陰氣較重的月份裡,建議你不妨為自己或是家中長輩挑選具有強大的開運能量了黃色釉碧璽飾品,上面如有繪製「太極鉤」圖形更好,意味能鉤住安康好運,經常佩戴能有效增加正面能量,讓你能在事事平安、稱心如意;同時蘊含了強大的祈福願力,能夠開啟各方好運,讓人生一片光明!

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s