迎接愛情好桃花!


分類:桃花DIY

2007/03/28 10:19

  愛的路上兩人攜手相隨,幸福才愈顯意義!現在的你身旁有位好情人嗎?或是仍在尋覓你的Mr.或Mrs. Right呢?找到對的人不容易,把握真愛更是不簡單,因此在這裡就要為大家公開求愛密技,不但幫助你找到愛情的春天,也讓你更靠近紅地毯的那端,甜蜜幸福唾手可得!

1. 除穢:必須先將環境中的穢氣一掃而空,才能凝聚磁場中的桃花氣場,幫助您提升人氣與愛情運勢。建議在早上出門前,先用含有松葉香、百里香、羅勒、沒藥、茶樹、香茅、綠薄荷等精油成份所調配而成的噴劑清除臥房角落的穢氣;然後當天晚上睡覺前,再使用含有玫瑰、甜橙等精油成份所調配而成的噴霧劑,往房間的空中輕輕一噴,就能幫助順暢愛情運,讓您的感情生活更幸福美滿。

2. 開運:想讓愛情開花結果,感情快穩定下來的人,可以在臥房西南方、梳妝台或床頭上方擺一座圓形粉水晶七星陣,首先先對著粉晶許願,然後將較大的粉晶放在中間,之後以順時鐘方向依序擺上六顆粉水晶球,最後雙手合掌默念「揭諦、揭諦、波羅揭諦、波羅僧揭諦、菩提、娑婆訶」七遍即可。天然粉水晶是桃花能量最旺的戀愛晶石,可使單身者快點遇見真命天子(女),有伴者情緣深厚、幸福長久!

 

感情更順利的小妙法!

分類:桃花DIY

2008/09/19 09:52

  愛情是人生裡重要的課題之一,感情順利的人,心情就能常保愉悅,由內影響到外,自然能帶動好運磁場的運轉,無論做什麼事都能得心應手。而現在的你感情順利嗎?以下就要教大家幾個讓感情更順利的小妙法,讓你的愛情路順暢又甜蜜!

1. 平日可多誦讀心經,或是截取心經最後一段咒語「揭諦揭諦‧波羅揭諦‧波羅僧揭諦‧菩提薩婆訶」把這四句經文用筆抄下來貼在你常常看到的地方,可以提升愛情中的正面能量,讓你快點到達幸福的彼岸!另外,當你碰到爛桃花的時候,也會快點清醒,使自己擺桃花劫的糾纏,讓感情更順利。

2. 準備含有檀香、沉香、艾草、羅勒等成分的精油,混合在一起之後再裝進噴霧罐裡,因為這些成分能把你身邊的不良磁場與穢氣通通去除,並強化正氣能量,幫助你消除負面思想,用樂觀積極的態度去面對情感。此外,也可啟動戀愛磁場,強化自身的魅力指數,讓你在愛情上春風得意、美夢成真!

 

利用風水佈局招桃花

分類:桃花DIY

2007/04/16 13:39

  之前我曾舉辦過一次風水講座,那次的經驗非常特別,因為我們在上完風水課之後,特地安排了戶外實地教學,地點是課堂中某位學員的家。那位學員事業做得很不錯,家人之間的感情也很好,但唯一擔心的就是兒女的姻緣。後來我們到了他家之後,才發現他所擔憂的事情,原來都是有跡可循的,因為風水格局的配置出了問題,當然導致兒女姻緣沒消沒息…。

  我想這可能也是許多網友想要知道的,到底是怎樣的風水格局,常導致桃花遲遲不開,或是感情難以開花結果?所以今天我想特別提出來跟大家分享一下,同時也要教大家找催桃花的方位,以及一些招桃花的風水佈置法!

  以《易經》八卦的佈局而言,長男的位置在正東方,長女的位置在東南方,這兩個方位也是想催桃花者最佳方位,所以家中若有男性想快點娶老婆,那麼建議選擇在正東方的房間當臥房;倘若家中有女性想要快點嫁出去,那麼建議選擇東南方的房間當臥房,這樣很快就會有好消息了。此外,家中已經結婚的人,也可以和想結婚的人交換房間,這樣對催姻緣也會非常有幫助喔!

  另外,就招桃花的風水佈置而言,臥房是屬於個人的姻緣重地,所以一定要保持房間通風明亮、整齊乾淨,這樣才能讓愛情運如意順遂,此外,房門的45度角為藏風聚氣之處,亦為桃花位,在此處擺放粉水晶七星陣或浪漫的小檯燈,能幫助活絡愛情磁場,提升未婚男女的異性緣,強化夫妻間的情感和合。

 

讓壞情人變成乖寶寶!

分類:桃花DIY

2007/05/18 10:48

  你的情人是讓你傷透腦筋的脫韁野馬嗎?你想征服他那顆漂泊不定的浪子心嗎?那麼快來試試這個小撇步,能讓你的情人從此定下心來,安安分分的當個乖寶寶喔!
1.建議你可以買一對手錶、戒子…等等成對的飾品,自己先隨身攜帶四十九天,之後再將其中一個送給對方佩戴,能讓對方心向著你,願意和你定下來。
2.除了對情人要下足功夫之外,本身運氣的提升與補足也很重要。就面相學來說:「眉毛」除了代表個性與感情外,同時也是功名和地位的象徵,所以若是眉型不佳或斷掉,都表示在感情、事業、功名上會比較不順利,因此建議利用修眉或畫眉來修飾眉型,可達到改運補運的功效。.定期的修飾眉型並時常以棕色系眉筆輕輕畫眉,能帶來甜美的愛情。
3.使用檀香來淨化薰香居家環境,可提升正桃花能量,幫助去除不良磁場,爛桃花不靠近;將檀香放在盤中,以打火機點燃後沿著室內牆壁繞一圈,最後走至大門口,即完成薰香除穢動作。未燃燒完畢的檀香可放在客廳或玄關繼續薰香;而薰香完畢請將灰燼加水往外傾倒或倒至垃圾桶或水溝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s