心想事成的開運法


菩薩賜的開運方法,讓子容老師來告訴你。
方法:
準備五行豆(黑豆、黃豆、紅豆、綠豆、白豆),然後把這些豆子依序的放進一個透明的罐子,然後你可以放在辦公室你覺得氣場比較好或者是你覺得植物放在那裡長得特別好的地方,把五行罐放在那裡,讓它五行運轉,讓它五行氣轉動,放的時候要默唸口訣:好運行氣轉、心想意念轉、好事就成雙。
其實每個人的意念都很強,如果每個人可以運用自己的念力,藉由我們的念力,就可以讓我們自己心想而事成,當然自己的努力也是非常重要的,如果說你沒有辦法準備這個五行豆,哪怕你只是想好一個願望真的希望這件事情可以心想事成的話,你只要自己默唸,集中意念從眉心發射出來的話,其實你都可以自己幫助自己。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s