男人面相走路姿勢


好男人的眼睛應該長怎樣!

面相學上常說,「眼正心正、眼善心善、眼惡心惡、眼斜心斜」、「觀其人先觀其眸」,這是很簡易也很科學的判斷法。沈咏雪老師舉出下列幾項眼睛相法供大家參考:
【 雙眼皮】
個性較為開朗熱誠,感情豐富,別人一些貼心的舉動或噓寒問暖,特別是來自異性的,就非常容易受感動,因而往往抵抗不了異性的誘惑。
【 單眼皮】
單眼皮的人個性較為冷靜沉著,對感情的表達方式含蓄內斂,即使眼前站的就是平日欣賞或喜歡的人,也會盡可能保持鎮定,不露痕跡。雖然為人積極,但表現卻讓人感到冷漠而熱情不足。
單眼皮的人,通常耐力較強,比較能夠承受壓力,可以成為組織的主管人才。
【內雙眼皮】
感性與理智平衡,既不會過度熱情,也不會過度冷漠。這樣的人善解人意,能適時表達情感,不會扭扭捏捏,也不會過於大膽熱情,所以比較不會發生「表錯情」或「會錯意」的情形。
【大眼睛】
眼睛偏大的人,通常個性較為大膽直爽,對於許多是都感到很好奇。這樣的人容易相信別人,自信心強。
如果眼大且是雙眼皮,人際關係通常不錯,但有些多愁善感,較為天真沒心機;如果加上眼睛水汪汪的,如電眼般,則是個「多情種子」,可能有很多的風流韻事。
【小眼睛】
眼睛偏小的人,通常膽子就小,因為他們個性較為保守謹慎,除非有把握的事,否則不輕易行動。對人對事都富警戒心,不容易相信別人,所以讓人感覺個性多猜疑、精明且冷淡。不過眼小的人,在感情上較為專一,不容易變心,但卻容易鑽牛角尖。
【 輕眼】
細長且大的眼睛,性情忽冷忽熱,直覺且敏銳,情緒變化明顯,是個心性寬大明朗的博愛主義者。
【三角眼】
眼尾稍微上揚,給人一種陰險詭詐的感覺。事實上,有這種眼睛的人,氣短且佔有慾強烈。當他愛上一個人時,會掏心挖肺地奉獻,但由於沒有耐性所以很容易立即表達感情。
【垂眼】
這種小眼睛又可分前上揚及後上揚。眼睛比眼尾上揚的垂眼人,膽小、缺乏果斷力。
【三白眼】
這種眼睛的人, 屬於野心家,直覺敏銳。但是,很難以誠心交友,善惡觀念全憑自己的利益而定。有危險性,若與之以兄弟好友相稱時,要謹慎。
【猿眼】
整體看來,眼睛圓溜溜,除了有上雙眼皮外,下也成雙眼皮,頭腦轉得快,主意點子多,能靠自己的實力一展長才。

情場高手面相大公開

2009年07月07日蘋果日報

女生似乎都愛壞男人,但壞男人多半花心,一旦你動了真情,很有可能會受到傷害。想看看追你的人可不可靠?我們請胡婕筠老師來告訴你哪些面相的男人是屬於情場高手,教你防範不安好心的戀情。報導╱廖育君

我就是喜歡帥哥!(設計對白)

嘴歪或下垂

放大圖片

男性嘴巴歪,或不笑時嘴唇下垂,滿口甜言蜜語,追求採24小時緊迫盯人,喜歡裝出一副好女婿的樣子;也喜歡橫刀奪愛。但半年後就會對愛情失去新鮮度,反而變成怨偶。情場高手指數90%

下巴尖留鬍子

放大圖片

下巴尖、又留鬍子的男人多半是情場老手,他很懂女人心,時常送花或很紳士地幫你開車門,三不五時說一些承諾,使你心花怒放。只是他常用這招把妹,所以你的情敵會很多!情場高手指數100%

額頭窄鼻子低

放大圖片

鼻高露骨

放大圖片

鼻高露骨的男性很帥,不論結婚與否桃花都很重,他的肢體語言也很容易吸引異性,也許沒什麼優點,但卻有很多女生傻傻迷戀他,如果你發現他偷吃,千萬不要跟他吵架,否則你很容易就未戰先輸了。情場高手指數70%

桃花眼

放大圖片

桃花眼指的是眼睛永遠是笑眼,所以交往之初,他一定會把你的警戒心降到最低,等到你對他沒有敵意時,最後才會現出大野狼的原形,這種人的殺傷力很大,愛上他就是一條不歸路。情場高手指數80%

專家介紹

放大圖片

胡婕筠,知名命理專家,精通姓名學、紫微斗數、居家風水等命理學。著有《愛情姓名學》、《陽宅學DIY》等書。個人部落格http://blog.xuite.net/hchihyun/bloghttp://www.wretch.cc/blog/hchihyun

花心的好老公?

男人偷吃是天性?這樣子的說法對於普天下的男人們恐怕不公平,不過這樣的新聞已經多見不怪了,讓我們從面相來看看哪些男人表面上是好老公,背地裡卻很花心?!
‧眼頭生痣:眼頭生痣為凶相,而對於男子而言容易有外遇,心不定。
‧眉根粗濃:眉毛代表脾氣和精力,眉根粗濃者則性格衝動,容易一時糊塗鑄下大錯。
‧.眼帶桃花:眼帶桃花的男子,眼睛大又水亮的人,桃花很旺。
‧唇薄嘴偏斜:男子唇薄象徵薄情,嘴偏斜則主說話不實在,常說謊,美國之前的總統柯林頓就有這樣的面相。
‧鼻頭肥大:鼻子也象徵精力,名人如成龍就有這樣的面相,有喜歡的對象就容易發生感情。
‧無名指向外偏:無名指也代表情人,無名指向外偏代表在外桃花運很旺,但大部份是不好的桃花。
以上就是表面上是好老公,背地裡是花心男的面相,提供給各位女性朋友參考一下。

走路姿勢看性格表現

人的心情不同,秉性不同,走起路來也就各有不同的風采。
從每個人走路的姿態,也可以看出他們的職業特點和性格特徵:
◎船員們走路時,為適應顛簸的船上生活,腳會呈外八字型。
◎山區的人們即使進城走在平坦的街道上,仍會將腳抬得很高。
◎ 而練過武功的人,走路帶風。
◎ 舞蹈演員,走起來是身輕如燕。
◎雙足向內或向外勾之八字形狀的人,走起路時用力而急躁,但上半身不會左右搖擺,這種人的性格有守舊和虛偽的傾向,不喜交際;但卻有著聰明的頭腦,做起事來,總是不動聲色。
◎步伐隨時變更之搖蕩型,沒有什麼固定的規律,有時雙手擺在褲袋裡,雙肩緊縮,有時又雙手伸開,挺起胸膛,這種人的性格達觀、大方、不拘小節,慷慨有義氣、有建立事業的雄心、期望遠大,但有時稍嫌誇大、爭執、不肯讓人。
◎雙足落地有聲、挺胸、舉步快捷之踏地型,這種人胸懷大志、富於進取心、理智與感情並重。
◎雙 足雙手放平,走起路來異常斯文之直線型,這種人性格膽小、保守、缺乏遠大理想;但遇事沈靜、不易發怒。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s