女人面相


你是容易受騙的女人?

壞人的惡形惡狀實在令人無法苟同,但奇怪的是居然也有若干女子因為被拐騙而懷孕生子,今天我們就來看看,什麼樣手面相的女人,只要靠甜言蜜語就能征服:
特徵一:上唇太短
解析:嘴唇短薄的人,意志力也較薄弱,而上唇太短的女性會主動倒追,被追的男性通常會趁機佔便宜,很少是真心人,所以如此一來,上唇短的女性則容易被誘騙。
特徵二:鼻樑低陷
解析:鼻樑低陷的女性容易遇人不淑,尤其是會花言巧語的男性,要小心為妙。
特徵三:眉眼下垂
解析:眉眼下垂的女人屬於膽小懦弱型,在情感上則容易忽冷忽熱,面對男性的猛烈追求無法抗拒,很容易就掉入陷阱中,即使旁人提出警告,她也不為所動。
特徵四:眼頭惡痣
解析:眼頭長惡痣的女性屬於「愛情金光黨」的最愛,經常上演被騙的戲碼,又從中得不到教訓,即使被騙了仍是一再受害。
特徵五:口如吹火
解析:嘴巴像吹火一樣形狀的女性,膽子大但運氣差,脾氣比較直接,常因為一時衝動而闖禍,也容易因此被壞人利用。
特徵六:無名指外偏
解析:無名指向外偏的女性,性格外向,喜好交友,通常人緣極好,不過由於本身較無心機,所以會被異性矇騙,這一點請格外注意。

凡事要靠自己的女人面相

作者/命運好好玩/周映君 更新日期/2009-05-21

來關心一下自己是否符合這些特徵吧!
●方形額
額頭比較四方形的人,她比較精明,就是說這種人都很聰明,不管是在家裡或是工作場合,她都要跟男人一爭長短,樣樣都要拼到贏,如同人家說的校長兼撞鐘就對了,結果反而會是家人或是老公要幫你忙,你嫌人家洗碗洗不乾淨,嫌人家這做不好那做不好,變成什麼你都沒辦法,因為你的標準太高,到最後就是樣樣都要自己來。
●眉毛太過稀疏
其實說眉毛是主內緣就是說主兄弟緣,有時候眉毛稀疏內緣也比較不好,就是說父母都要你去幫忙,沒有那個能力去幫你,再來就是夫妻之間的緣分也都比較淡薄,所以這種情況來講就是樣樣也都要自己來。
●兩顴橫長
兩顴橫張,就是這個顴骨都往旁邊去發展,就是說你管不動人家但是又硬要管人家,結果就是2個人吵架,所以變成說他如果給你管得動,就是變成怕你、躲避你,如果管不動就是2個人一直吵所以也是會變成事事都自己來。

男人面相痣

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s