哪些人的姓名筆劃到中年整個運就開了?


有一些格局是會有橫發之格,會突然一夕之間賺了很多錢或是突然在一夕之間你的身價翻百倍那種,來看看有哪些格局吧!
◎人格跟總格裡面有9劃、19劃、39劃
這種是橫發型的,你有時候看他怎麼這10年好像都是運氣都不太好,但是突然有一年他運氣來的時候,他可以把前面20年的財一次賺回來,如果說有做生意的人,他會變成大企業型的那種,如果沒有做大企業的人,他也會有橫發之財,所以這種就是怕運不來,但是運一來的時候可能就會發10年、發20年,擋都擋不住。
◎總格裡面有29劃、37劃
這種就是說他的正暗財比較旺,暗財就是說輕鬆得到的,除了正財以外,暗財他也很輕鬆得來,快沒錢的時候他就一定會有錢,一定都能夠逢凶化吉,可是重點是說那個本來的暗財千萬不能曝光,暗財如果曝了光就危險,像這種的話在中年以後都容易大發,因為在年輕的時候所結交的朋友可能也是比較年輕,但是到了中年的時候,朋友也是中年人,所以當他要來幫助我們的時候,他隨便給你一個案子,你也容易賺到很多的錢。
◎總格裡面有28劃、36劃
就是說他比較靠努力,做任何的事情都是非常非常的努力,非常的用心,像有一些人想要大發但是他不用心,他每次老是看著人家賺錢,這種肯努力的人到中年他一樣可以大發的。
◎總格裡面有34劃、24劃
這種是他除了努力以外,他還會錢滾錢,還會節省的那種,也是到中年也容易大發的,人家說晚年之果皆因少年種,所以他從年輕的時候就開始在節省,開始在運用他的錢去投資,不會說把錢死存在銀行裡面,所以這種也是容易大發之格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s