男人姓名


誰都別想套牢的男人姓名

怎樣的男人讓女人很難綁住?他又是為什麼令女人難以駕馭?只要知道男人的姓名,你便可以知道這個男人綁不綁得住!

人格 30 劃對地格 29 劃、人格 24 對地格 19 、人格 10 對地格 5 、人格 19 對地格 25

這樣筆劃數的男人很怕沒有自由,這種格局顯示其親和力很強,對任何事情也都非常細心,對女人也會特別熱情、並表現出紳士的一面,但在他還沒有百分之百認定這個女方時,女孩子是很難綁住他的。

人格 23 劃對地格 39 劃、人格 15 對地格 24 、人格 24 對地格 49 、人格 35 對地格 34

這樣的筆劃數的男人幾乎都是不想負責任的,他本身獨立性強,所以會希望另一半也要獨立,彼此要給足空間。他更會希望當哪一天他決定要離開時,女方可以不用他去擔心負責,他會變得很理智,所以當女孩子愛上這種男人時,是相當痛苦的。

人格 21 劃對地格 17 劃、人格 23 對地格 31 、人格 18 對地格 19 、人格 9 對地格 20

這種男人屬於很多金,在事業上也相當用心,相對地應酬就相當的多,這樣的男人女孩子都會想盡辦法套牢他,但想套牢他,女方得做相當大的犧牲或奉獻。

什麼姓名筆劃的男人天生就是個把妹高手?

這些把妹高手姓名筆劃是多少?快來看看!
第一種不管在哪一格裡面有14劃、24劃的人
初次見面時,他就會說小姐、我們是不是以前認識過或者是同學這些的,來故意拉近距離,因為14劃、24劃的人,口才非常的好而且應對能力非常的強,不管對方怎麼樣應對,他都可以馬上再應對下去,所以在言語上面,能夠博得對方的青睞。
第二種不管在哪一格裡面有23劃的人
其實23劃的人是非常非常的細心,這一些人裡面最厲害的是23劃,他觀察入微,沒有把不到的妹,只要被設定為目標的人,是跑不掉的,為什麼呢?他會去觀察、會去思考整個細節,比較能夠打動女孩子的心,先觀察過再下手,是把妹界最高手的一位。
第三種不管在哪一格裡面有22劃、31劃的人
這種是非常細心跟體貼,細心是指他觀察入微然後對症下藥,體貼是說不管女孩子喜歡什麼,他都會迎合對方、尊重對方,比較紳士的感覺,這些小舉動也會讓女孩子很喜歡,她會覺得受到尊重,比較容易取得女孩子的芳心。
第四種不管在哪一格裡面有19劃的人
他是非常捨得花錢的人,有的男孩子追女人是用方法,有的是用金錢,19劃的人本身就是愛賺錢,他也不在乎那些錢,他覺得要追女孩子很簡單,就先買一個名錶或者是買一個鑽戒給她,有的時候某些女人她喜歡一個名牌包,你送她一個,她也是可以馬上答應你追求的。
第五種不管在哪一格裡面有36劃、28劃、26劃的人
這一種人是非常Man的、很男人味那種,有的女孩子就喜歡這種型,但是這些筆劃的人,他出門不太會照顧女人,他都照顧朋友,朋友有事他都跳出來幫忙,有時候會忘了女朋友的存在。

什麼筆劃的男人佔有慾超強?

什麼筆劃的男人佔有慾超強?請吳美玲老師從姓名筆畫來解答!
第一種→大男人主義
不管在哪一個格局裡面,9劃、21劃、23劃、27劃、30劃、39劃
這些筆劃的男人,多少都有一點傳統男人的大男人主義,會受到傳統思想的包袱,他覺得說,你已經嫁給我成為我的太太,你就不能穿得太露,要穿著體面一點,要端莊,不能太露或者太輕浮,裙子太短是不行的!所以他比較大男人主義一點,佔有慾比較強。
第二種→隨傳隨到型
不管在哪一個格局裡面,19劃、36劃、37劃、45劃
他想跟你出去的時候,你就必須跟他出去;挑太太,都會挑比較漂亮而且帶出去是被人稱讚的,所以當他要應酬的時候,太太一定要打扮得很漂亮跟他出去,讓他有面子,當他不應酬的時候,這個太太就必須很乖的待在家裡,不能出門,
所以這類型的佔有慾是,隨時打電話叫老婆出來,老婆就得出門的類型。
第三種→愛吃醋型
不管在哪一個格局裡面,18劃、28劃、32劃、43劃
譬如說出去買個手機,太太只是跟店員問說這個手機的優缺點,或現在新的功能我不了解等…,多問了幾句,他就會覺得說,幹嘛~那個男的很帥是不是,一直跟他聊、跟他問,他就會在一旁開始吃醋。只要太太跟男人講話,他就吃醋,跟管理員講話他也吃醋,這一類型的佔有慾是比較會吃醋的。
第四種→愛計較型
不管在哪一個格局裡面,15劃、24劃、25劃、33劃、34劃
這一類型的佔有慾就是什麼都要太太跟他平衡的那種;不只是時間、金錢甚至是親情,各方面他都會想要去佔有她,這類型的男人認為,太太的精神就是要花在家裡,金錢也要花在這個家裡,時間也要花在這個家裡,所以他的佔有慾,是佔據她所有的一切,包含她的思想。

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s