廚房屬陰、影響婦女病、存款變少


 全家人都是靠廚房煮出媽媽味,大部份進出廚房都是媽媽、妻子、女兒較多,當一家之主的,應該把廚房好好規劃設計,給辛苦的女性有安全感,每天可煮出香噴噴的一餐讓全家人可享受,廚房禁止全開放式,因廚房屬陰亦屬火如果太開放而連接客廳、餐廳屬金,亦會火剋金的關係,客廳屬金亦屬陽和男人有直接關係,避開好缺少些口角搞得家庭失和,也要重視廚房的顏色,全黑跟紅少用要搭配大吉,因紅屬火廚房屬火,真是不宜,黑色屬水與火相沖亦也太暗太陰了。大大影響女性情緒、健康及財運,白色屬金可另外搭點米乳白較好,否則天天要清洗,可就累壞媽媽們了。剛開始在裝潢廚房死角都要釘緊,別留下蟑螂洞嚇到婆婆媽媽們,更需設放菜刀框架不易受傷,二個窗戶也不吉形成哭喪煞要封掉一個,男人亦不會常不回家吃晚飯,背後如有壁刀、屋角煞等,用紅漆劃在壁刀角上化解,或掛個水晶球套上黃色網做化解,坐在客廳禁止看到瓦斯爐嘴,家庭存款易變少易破財,東西不宜太雜盡量收納起來,環境衛生擺第一,媽媽們得健康、精神好、身心皆舒適,家庭幸福美滿。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s