12星座男人的紅粉知己 2003/01/23 21:32


12星座男人的紅粉知己通常是哪一個星座的女生。

1、 上昇跟太陽在「牡羊座」男生的紅粉知己,應該是金星在「雙子座」的女生:因為她是一位「任何困擾,都有辦法解決的聰明知己」。

2、上昇跟太陽在「金牛座」男生的紅粉知己,應該是金星在「巨蟹座」的女生:因為她是一位「不需言語,也能心領神會的溫柔知己」。

3、上昇跟太陽在「雙子座」男生的紅粉知己,應該是金星在「獅子座」的女生:因為她是一位「奇思異想,都能微笑以對的玩樂知己」。

4、上昇跟太陽在「巨蟹座」男生的紅粉知己,應該是金星在「處女座」的女生:因為她是一位「雖然迴避,也能層層剝繭的聰明知己」。

5、上昇跟太陽在「獅子座」男生的紅粉知己,應該是金星在「天秤座」的女生:因為她是一位「鼓勵安慰,絕對心理建設的貼心知己」。

6、上昇跟太陽在「處女座」男生的紅粉知己,應該是金星在「天蠍座」的女生:因為她是一位「鞭策指導,有事共同分攤的堅強知己」。

7、 上昇跟太陽在「天秤座」男生的紅粉知己,應該是金星在「射手座」的女生:因為她是一位「在她面前,忽然不吐不快的哥們知己」。

8、 上昇跟太陽在「天蠍座」男生的紅粉知己,應該是金星在「魔羯座」的女生:因為她一位是「切論重點,不會文過飾非的真實知己」。

9、 上昇跟太陽在「射手座」男生的紅粉知己,應該是金星在「水瓶座」的女生:因為她是一位「盡情抒發,有話都可直說的理念知己」。

10、 上昇跟太陽在「魔羯座」男生的紅粉知己,應該是金星在「雙魚座」的女生:因為她是一位「堅硬外殼,唯有此時融化的微笑知己」。

11、 「水瓶座」男生的紅粉知己,應該是金星在「牡羊座」的女生:因為她上昇跟太陽在是一位「各自為政,關鍵互取所需的互利知己」。

12、「雙魚座」男生的紅粉知己,應該是金星在「金牛座」的女生:因為她上昇跟太陽在是一位「浸淫藝術,其它少提為妙的精神知己」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s