婚姻線


悲傷的婚姻線

作者/周威仲| 出版社/現代手相學-命運的圖像解碼 更新日期/2007-03-17

婚姻線末端下垂,切入感情線:表示配偶因疾病或意外事故而喪生
夫妻雙方,由愛生怨,終至離異,不論誰對誰錯,在雙方心理,總是一種打擊,有些人往往要經歷二、三年,心理才會調適過來。但是如果一對恩愛夫妻,其中一人突然過世,留下配偶,如離群孤雁、聲聲衷泣,這種悲傷則更甚了。手相之婚姻線對此亦有說明。
婚姻線末端下垂,切入感情線(如圖A):表示配偶因疾病或意外事故而喪生。但如果沒有其他手紋上的缺點表示晚年發生家庭變故。
婚姻線末端出現「X」紋(如圖B):主配偶因意外災禍死亡。X」紋出現在線紋上,都是不好的含意。
婚姻線下垂成鉤狀(如圖C):表示中年喪偶。依筆者的經驗,如果婚姻線顯現喪偶的特徵,還必須在感情線和命運線上也具備斷裂的現象,並且金星丘有出現表示家庭變故的「家庭災難線」(如圖D),如此才能判斷夫妻有死別之事發生。因為喪偶是重大事件,婚姻線重要性不如三條主線(感情線、理智線、生命線),以不是主線的線紋來判斷人生之大事,邏輯性是不夠,所以必須參照其他主線才能判斷。
從面相上觀察,眼睛神態也能顯露男女交往及夫妻感情的吉凶。譬如,眼神帶憂鬱的人,容易為情所苦,夫妻恐有離異之事發生。另眼睛神態若帶有淚光(如剛哭過之樣子)者,影響更大,主夫妻間有生離死別之事,並且常常是在中年時發生。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s