唐志中廁所加裝小便斗 Man窩飄夜店風


放大圖片

唐志中家的客廳有52吋大螢幕電視,裝潢色調大黑又大紅。蔡敦仰攝 圖片: 1 / 1

「女生朋友抱怨,男生尿尿對不準,用馬桶不方便。」

勇闖星宅門
唐志中去年10月在台北市松山區買下生平第一間房子,31坪市值1200萬元,裝潢走低調奢華風格,他作風洋派,沒想到也注重風水,花1年時間看房子,看了5、60間,終於找到滿意的窩,他說:「這間格局方正,採光好。」他爸媽也很滿意,他還花30萬元打造大魚缸,他說:「一走進來就看到活的東西,運勢才會好。」
他將原本3房2廳的格局,打通變1房1廳,由自己一手畫設計圖,再請設計師莊淑閔幫忙裝潢,前後花200萬元。
他家具顏色不是大紅就是大黑,一走進客廳感覺像來到夜店,6萬元的沙發材質是鱷魚皮壓紋,很有視覺效果,他重視收納,屋內看得到的櫃子都是系統櫃,共花30萬元,玄關還放媽媽畫的油畫。
客廳有52吋大電視,後面電視牆用泡棉材質,和他主臥室的床頭櫃一樣,可以隔音,電視和電腦可以連線,為此他買一張2萬8000元的電腦功能桌,木工材質,還有一張3萬元的方形茶几,四邊都有抽屜放雜物,連垃圾桶都可以放,還能當麻將桌,他說:「垃圾桶放外面不好看。」
屋內地板是白色拋光石英磚,只有工作室是木頭地板,他說:「希望工作和休息有區隔,才能放鬆。」廚房有價值6萬元的冰箱,臥室門和廁所門鑲金框金邊,他笑說:「很像酒店。」他家的廁所門會自動關上,是特別請設計師在門上加五金鉸鏈,「萬一上廁所門沒關好,直接看到會不雅觀。」特別的是,廁所內有男生用的小便池,方便來家裡的男客人使用,他說:「之前女生朋友抱怨男生尿尿對不準,用馬桶很不方便。」報導:蔡妤閒

放大圖片

廁所內有專屬男生用的小便池,方便男客人使用。

放大圖片

客廳的3萬元茶几有收納功能,還可以打麻將。

放大圖片

主臥室擺大床,睡起來比較舒服。

放大圖片

他很愛下廚,廚房用白色廚具。

 

放大圖片

工作室的木頭地板和客廳的石英磚作區隔。

放大圖片

他愛收集各式各樣的帽子。

放大圖片

放大圖片

壹蘋果地產王-房屋買賣情報、房貸試算服務、房屋行情查詢、居家裝潢指南

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s