看出你對某位特定異性的愛的強烈程度


您喝下午茶時,正在讀古典愛情名著,讀得正精彩時,不小心把盤上的蛋糕打翻了一桌,這時你會怎麼做?

A.撿起來吃

對眼前的蛋糕極度執著的人,事實上對感情也非常執著,對舊情綿綿,久難忘懷,到目前為止還無法輕易放下割捨,所以迄今難找到新愛,但與其說找不到,不如說是自己每次都故意讓機會溜走的。

B.不吃了

對面前的蛋糕毫不留情拋棄,代表對逝去的愛,想得開也放得下,了解天涯無處無芳草,舊的不去新的不來,因此就算不會主動去追求新戀情,但至少會把握住戀愛的機會。

C.再叫一份

對舊愛最執著的人莫過於此,可能對初戀情人終生不忘,但若過於執著就有可能變成愛得瘋狂的激情派,反而造成對自己對別人的傷害。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s