什麼紫微命格的女人很容易被感動?


快來看看你是不是很容易被感動的紫微命格吧!

●夫妻宮或事業宮有太陰

事實上體貼細心就會很容易擄獲,你對他體貼細心,基本上他就會非常感動但是常常我們說婚前跟婚後其實是不一樣的,像這個太陰如果婚前他對我那麼體貼細心,我要娶給他,婚後就會發覺他對每個人都很體貼細心,所以千萬要注意也不要表錯情會錯意。

●夫妻宮或事業宮有天同

甜言蜜語對他特別有效,而且天同在夫妻宮,還往往會講說我希望每天都聽,講得越多他覺得越開心,你很棒很溫柔,我很愛你這些話就會讓這樣的女生感動到不行。

●夫妻宮或事業宮有太陽

你不是去照顧好這個女朋友而是把他的父母給照顧好,對他來說,你對我父母都可以這麼好,代表他更愛我,所以從家人照顧起就更容易讓這女孩子對你傾心。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s