未 來 人 John Titor 大 預 言


 
各地的科學家的預言 第一項已實現
20位世界各地的科學來自:中國、日本、德國、俄羅斯、印度、美國、新加坡、韓
國、意大利、新西蘭、歐洲、馬來西亞、台灣、加拿大、拉美、歐洲、新西蘭、澳大利
亞、澳洲...等等
他們經過重大的考察與嚴格的計算,將得以下 20 項將會發生的預言
1. 2004年印尼與鄰近地區將會發生9級地震,死傷人數過萬(已實現)
2. 2008年北京成功舉辦奧運,但可能是最後一次
3. 2009年中國成為全世界最強勁的國家,人口高達二十億
4. 2009年台灣與中國爆發戰爭,最後中國勝利,而台灣即時被列入中國版圖永遠屬於中國
5. 2012年世界上出現第一部機械人
6. 2013年機械人數目每日新增2000個
7. 2019年全球最多機械人國家為中國,第二為日本,第三為美國
8. 2020年美國人大幅遷移到中國居住
9. 2022年英文被OUT,中文,阿拉伯文等將會成為世界主要語言
10.2023年世界出現首個人造太陽
11.2026年中國人發明利用【天梯】登上外太空
12.2027年美國首都轉去Omaha Nebraska!
13.2032年地球接收到外太空的Message!告訴地球人將會面對一場《浩劫》
14.2035年俄羅斯科學家發明人類可不用睡覺
15.2036年新西蘭、歐洲、中國的醫學家發明一顆『強勁藥丸』,病人只要吃下,
身體的大病,例如:癌症等等,都會立即消除
16.2038年人類炸毀月球,並自己造出一顆新的衛星
17.2042年澳洲會沈下大海中,從此世界上就沒有澳洲這塊陸地
18.2049年全球出現已滅絕的『天花』,幸好醫學昌明,並無死傷人數
19.2052年意大利科學家研究人類可穿越過去與未來,但不會影響現況
20.2053年由機械人統治世界

從2036年回歸未來人John Titor大預言!
John Titor 自 稱 是 2036 年 的 美 國 軍 人 。
他 自 稱 受 軍 部 指 揮 , 5 年 前 經 時 光 機 回 到 2000 年 我 們 的 世 界 , 進 行 軍 事 任 務 之 餘, 於 2000 年 11 月 2 日 至 2001 年 3 月 24 日 期 間 , 在 網 上 不 同 之 留 言 板 , 與 不 同 的網 友 對 話 。 網 友 初 期 不 以 為 然 ,慢 慢 地 John Titor 於 網 上 發 布 之 預 言 一 一 皆 準 之後 , John Titor 立 即 成 為 網 上 最 熱 預 言 家 !

自 01 年 3 月 John Titor 完 成 他 的 軍 事 任 務 之 後 , 就 回 到 他 的 2036 年 未 來 世 界 了。 04 年 尾 開 始 , John Titor 再 成 網 友 焦 點 — — 因 為 他 對 我 們 世 界 之 預 言 , 再 次 命中 , 包 括 布 希 會 於 04 年 11 月 連 任 美 國
總 統 等 等 。
《 Hustler 》 最 新 4 月 號 以 John Titor 故 事 作 封 面 大 題 ; 美 國 電 台 Coast-to-Coast AM 主 播 於 節 目 中 輕 輕一 提 John Titor 往 事 , 收 聽 率 立 即 急 升 ;連 測 中 海 嘯 的 台 灣 著 名 神 準 占 星 家 瑪 法 達 聲 言 John Titor 預 言 夠 堅 ; 雖 然 從 未 有人 見 過 John Titor 真 身 , 已 經 成 為 美 國 最 富 爭 議 的 預 言 家 , 信 不 信 由 你 ,
如 此 「潮 人 」 潮 事 你 卻 一 定 要 知 !
自 己聲 稱是 來 自 2036 年 的 美 國 軍 人 , 被 委 派 任 務 就 是 乘 時 光機 回 到 1975 年 , 拿 回 一 部 IBM 5100 電 腦 ( 此 型 號 為 史 上 首 部 可 攜 式 notebook 電腦 ) , 用 以 破 解 2038 年 他 的 世 界 中 將 會 面 對 的 UNIX bug ( 類 似 2000 年 我 們 曾 面對 的 千 年 蟲 電 腦 問 題 ) , 因 為 該 電 腦 可 以 解 開 一 些 UNIX 系 統 的 問 題 。據 說 , 到 1975 年 拿 了 電 腦 之 後 , 他 沒 有 立 即 回 到 2036 年 屬 於 他 的 年 代 , 反 之 , 再乘 時 光 機 去 了2000 年 , 探 望 父 母 之 餘 , 也 去 看 一 看 自 己 的 嬰 孩 年 代 , 以 及 人 類 怎樣 度 過 千 年 蟲 電 腦 危 機 。盛 傳 在 2000 年 11 月 2 日 開 始 , 到 2001 年 3 月 24 日 之 間 的 4 個 多 月 內 , 他 待 在 父母 家 中 , 以 父 母 的電 腦 , 與 世 界 各 地 網 友 對 話 , 也 留 下 了 很 多 預 言 。當 然 , 若 他 所 言 非 虛 , 真 的 由 2036 年 的 未 來 回 到 我 們 的 年 代 , 預 言 , 其 實 只 是 歷 史 的 一 部 分

John Titor 的 「 C204 」 時 光 機 , 他 堪 稱 由 美 國 老 牌 家 電 品 牌 General Electric 生 產 。
拿 回 一 部 IBM 5100 就 是 John Titor 返 回 1975 年 時 光 之 旅 的 主 要 任 務 。當 John Titor 離 開 2001 年 之 後 , 網 上 ( 至 今 ) 一 直 有 對 他 的 爭 議 出 現 。 John Titor 的 信 眾 就 開 始 了名 為 John Titor Foundation Inc. 的 公 司 , 向 John 常 用 之留 言 板 , 留 言 找 尋 John 的 父 母 。 最 終 John 母 答 允 , 出 版 了 一 本 John 所 有 留 言 的結 集 本 《 John Titor A Time Traveler’s Tale 》 , 從 中 John 母 亦 道 出 John 時 光倒 流 回 家 後 的 點 滴 : 「 John 開 始 用 他 爸 爸 的 電 腦 去 留 言 板 留 言 , 我 倆 夫 婦 開 始 驚恐 人 身 安 全 問 題 , 但 John 叫 我 們 不 要 怕 , 其 他 人 將 不 會 相 信 他 的 話 , 也 將 不 會 有人 用 科 技 去 check 我 們 電
腦 的 IP address 。 人 們 不 相 信 , 因 為 大 多 數 人 太 愚 蠢 了。 」 言 論 夠 寸 , 未 來 人 身 份 特 殊 , 難 怪 旋即 成 為 熱 門 預 言 明 星 。John Titor 受 歡 迎 之 餘 , 亦 都 有 很 多 人 反 對 他 的 言 論 , 覺 得 是 危 言 聳 聽 的 惡 作 劇。 反 對 John 的 人最 強 的 言 論 就 是 : 若 果 John 完 成 軍 事 任 務 後 , 想 經 歷 千 年 蟲 問 題, 為 何 他 不 選 擇 回 到 2000 年 之
前 , 而 是 2000 年 11 月 呢 ?
網 友 力 撐 已 被 印 證 的 預 言
1 2000 年 11 月 2 日 , John Titor 在 網 上 述 說 他 們 年 代 的 時 光 機 乃 用 上 「 小 黑 洞」 ( mini-black holes )造 成 , 而 且 斷 言 他 這 一 番 話 一 出 後 不 過 一 年 , CERN ( 全球 最 頂 尖 物 理 研 究 所 ) 將 會 公 布 他 所 言之 理 論 屬 實 。 到 01 年 尾 , John Titor 離 開 2001 年 後 , CERN 官 方 公 布 出 「 小 黑 洞 製 造 時 光 機 」 的 原理 , 實 是 真 有 可 能 。2 00 年 11 月 25 日 , 他 斷 言 瘋 牛 症 會 席 捲 美 國 , 而 瘋 牛 症 確 實 於 03 年 12 月 於 美 國 當 地 爆 發 。
3 2001 年 2 月 , 他 曾 預 言 美 國 政 府 將 以 搜 尋 大 殺 傷 力 武 器 為 理 由 , 去 發 動 攻 打 伊拉 克 。 事 實 於 03 年 3 月 , 布 殊 總 統 確 實 以 此 理 由 發 動 第 二 次 伊 拉 克 戰 爭 。
4 他 01 年 1 月 29 日 曾 說 , 「 當 我 告 訴 你 們 未 來 災 難 的 發 生 , 我 是 一 點 樂 趣 也 沒 有的 , 例 如 瘋 牛症 、 例 如 中 東 戰 爭 、 例 如 遠 遠 的 島 嶼 受 苦 的 人 ( suffering people in far away islands ) 。 沒 有 東 西 可以 比 擬 聽 者 的 難 看 面 孔 , 當 我 告 訴 他 , 那 會有 10 萬 人 死 去 。 」John Titor 狂 迷 成 立 了 http://www.johntitor.com 的 網 頁 , 嘗 試 拆 解 此 留 言 所 為 何 事 ,當 04 年 12 月 南 亞 災 難 發生 後 , 他 們 就 斷 言 「 遠 遠 的 島 嶼 受 苦 的 人 」 , 與 及 「 10 萬 人 死 去 」 , 正 是 John Titor 一 早 預 言
南 亞 災 難 將 發 生 。
全 球 最 頂 尖 的 私 營 物 理 研 究 所 CERN , 於 2001 年 冬 天 正 式 發 表 , John Titor 所 言 的 「 小 黑 洞 時 光 機原 理 」 有 理 據 成 立 , 正 研 究 開 發 中 。
《 回 到 未 來 》 時 光 車 真 有 其 事 ?
John Titor 其 中 一 點 最 具 爭 議 性 的 , 就 是 他 所 言 之 時 光 機 器 , 猶 如 電 影 《 回 到 未 來 》 的 時 光 車 一 般 。John Titor 於 00 年 11 月 在 網 上 留 言 板 開 始 惹 人 注 目 的 , 就 是 拍 下 自 己 的 時 光 機 器 模 樣 , 再 放 到 留 言 板 中 。依 John Titor 所 言 , 在 2036 年 時 光 機 已 很 普 及 , 他 的 時 光 機 器 由 美 國 家 電 經 典 品牌 General Electric 生 產 , 再 將 時 光 機 置 於 他 的 愛 車 — — 1966 年 Chevrolet Corvette Convertible 之 上 , 時 光 機 一 動 , 他 就 如 《 回 到 未 來 》 主 角 一 般 , 坐 在車 上 , 回 到 過 去 。 John Titor 亦 將 操 作 時 光 機 「 C204 Gravity Distortion Time Displacement Unit 」 的 說 明 書 放 在 留 言 板 , 至 今 仍 有 大 量 網 友 下 載 研 究 。美 國 為 左 車 國 家 。 時 光 機 C204 就 置 於 司 機 位 右 列 的 乘 客 位 。 據 John Titor 所 言 , 時 光 機 重 達 500 磅 。
學 者 將 預 言 書 《 聖 經 解 碼 》 的 方 法 , 從 「 Joshua 18:15-Judge 5:18 」 聖 經 章 節 中, 拆 出 了 字 眼 如 「 J Titor 」 、 「 Travel 」 ( 旅 遊 ) 、 「 Travelers Walked Through 」 ( 暗 喻 時 間 旅 遊 者 等 字 眼 ) , 又 一 驚人 言 論 , 令 群 眾 對 John 更 趨 之 若鶩 。
去 1975 用
2001 年 3 月 , John Titor 聲 稱 換 了 車 後 才 返 回 2036 年 。 換 的 車 , 就 是 1987 年 款 Chevrolet Suburban 四 驅 車 。
返 2036 用
1966 年 的 雪 佛 蘭 — — John Titor 從 2036 年 返 回 1975 年 的 愛 駒 。John Titor 留 下 的 未 來 9 大 預 言1 04 年 美 國 大 選 結 果 , 會 導 致 05 年 內 美 國 各 州 間 的 不 和 , 慢 慢 地 形 成 美 國 內 戰 , 持 續 達 10 年 之 久 , 至 2015 年 。2 美 國 內 戰 期 間 , 中 東 各 國 會 展 開 核 彈 戰 爭 。3 2004 年 後 , 奧 運 會 將 取 消 。4 2015 年 美 國 內 戰 的 結 束 , 因 為 第 3 次 世 界 大 戰 開 始 : 俄 羅 斯 會 向 美 國 投 下 核 子 彈 , 從 而 引 發世 界 大 戰 。5 世 界 大 戰 中 , 美 國 、 中 國 、 歐 洲 與 俄 羅 斯 間 的 戰 役 最 慘 烈 , 死 亡 總 數 達 3 千 萬 !6 2007 年 , 時 光 旅 遊 的 基 本 研 究 將 完 成 。7 世 界 大 戰 後 , 美 國 會 分 裂 成 5 個 國 家 。 因 為 大 量 基 建 被 毀 , 人 們 開 始 過 原 始 部 落式 的 生 活 ,食 物 自 己 種 養 。 又 因 為 科 技 沒 有 被 毀 , 世 界 得 以 快 速 重 建 。8 戰 後 的 美 國 , 人 們 開 始 時 乃 居 住 於 各 所 大 學 附 近 , 當 時 大 學 已 由 「 University 」 變 成 統 稱 為 堡壘 「 Fort 」 。 人 們 聚 居 那 的 原 因 , 因 為 大 學 有 書 本 ( 代 表 知 識 )。9 在 2036 年 ( 世 界 於 大 戰 後 重 建 中 ) , 音 樂 方 面 , 人 們 會 遠 離 電 子 音 樂 而 轉 為 採用 真 樂 器 ; 電視 與 電 影 通 通 透 過 互 聯 網 發 放 , 愈 來 愈 多 人 自 己 在 家 做 節 目 , 再 經 互聯 網 發 放 給 他 的 觀 眾 。
宗 教 亦 成 為 人 們 生 活 中 最 重 要 部 分 。
神 準 占 星 王 瑪 法 達 : 「 就 算 他 不 是 真 的 時 光 旅 行 者 , 也 是 有 遠 見 的 預 言 家 ! 」
最 初 教 我 們 認 識 John Titor 的 , 是 被 台 灣 傳 媒 封 為 神 準 占 星 家 兼 《 便 利 》 星 座 專 欄 作 家 瑪 法 達 瑪 法 達 除 了 占 星 的 工 作 外 , 工 餘 時 間 都 在 研 究 所 有 關 於 神 秘 主 義 的 東 西 , 包 括 世 界 各 地 從 古至 今 的 預 言 家 。瑪 法 達 : 「 你 首 先 要 明 白 , 電 腦 世 界 中 , 每 人 也 有 一 個 virtual 的 身 份 。 John Titor 也 只 是 此 預 言家 在 網 上 發 布 預 言 的 代 號 , Titor 就 是 『 Time Traveler 』 縮寫 。「 我 對 於 他 是 否 真 是 從 2036 年 時 光 倒 流 過 , 是 有 保 留 的 。 不 過 此 事 屬 實 與 否 , 也不 能 否 定 他 作為 預 言 家 的 厲 害 之 外 , 如 一 早 預 言 布 希 總 統 將 連 任 總 統 、 如 他 對 瘋 牛症 等 等 的 預 言 成 真 ! 」
想一睹時光機嗎?這是John Titor的時光機照片..
http://johntitor.strategicbrains.com/TimeMachine.cfm

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s