7日超猛瘦身餐食譜


第一日(約600大卡)
早餐:脫脂原味優格200c.c.、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、蘋果一個、維生素C一片
午餐:糙米粥一杯、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、柳丁一個、維生素B群一顆
晚餐:蕃茄汁一杯(罐裝可)、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素C一片
第二日(約600大卡)
早餐:無糖豆漿200cc、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、蘋果一個、維生素C一片
午餐:綠豆湯一杯、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、梨子一個、維生素B群一片
晚餐:白木耳蒟蒻一杯、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素C一片
第三日(約600大卡)
早餐:脫脂高鈣鮮奶一杯、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、蘋果一個、維生素C一片
午餐:抹茶蒟蒻一杯、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素C一片
晚餐:綠豆薏仁湯一碗(糖少)、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素B群一片
第四日(約600大卡)
早餐:健怡可樂一罐、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、蘋果一個、維生素C一片
午餐:無糖茶一罐、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素B群一片
晚餐:柑橘類水果一個、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素C一片
第五日(約600大卡)
早餐:茶葉蛋一個、無糖茶一罐、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、蘋果一個、維生素C一片
午餐:關東煮油豆腐2~3塊、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素B群一片
晚餐:貢丸湯(4粒)、蒟蒻餅乾一片、果膠片一錠
第六日(約600大卡)
早餐:木瓜一瓣、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、蘋果一個、維生素C一片
午餐:茶碗蒸一碗、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素B群一片
晚餐:脫脂優酪乳一小瓶、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素C一片
第七日(約600大卡)
早餐:脫脂原味優格200c.c.、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、蘋果一個
午餐:蘋果一個、養樂多一罐、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片
晚餐:香蕉一根、無糖蒟蒻一杯、高纖餅乾一片、維生素C一片
七日超猛瘦身餐配合事項
1.必須每日喝水3000c.c.。
2.精神差、無力時可喝雞精一瓶或是含顆酸梅(避免糖分高的)。
3.嘴饞可吃海苔。
4.不可同時合併減肥藥物。
5.實施完七日減肥餐後隔週,每天攝取熱量不能超過1400卡。
七日超猛瘦身餐祕密武器
高纖餅乾:
鹼性餅乾可以綜合胃酸,並且達到飽足感,但若能改為含有乳清蛋白以及特殊氨基酸的蒟蒻餅乾,效果會更好!
薏仁:薏仁不但熱量低,含有豐富的營養素,以及特有的利尿效果,有助排除體內的廢棄物,還可以順便美白。
蒟蒻:熱量極低且含有豐富的膳食纖維,增加飽足感,還能增加腸胃蠕動避免便秘。
蘋果:「一天一蘋果,疾病遠離我」,蘋果是所有養生專家最讚賞的水果,含有豐富的維生素外,果膠質豐富,有助於減肥。
瘦身茶
【減肥綠茶】
把一茶匙的綠茶粉用溫水調勻,再倒入養樂多或優酪乳混合食用,既能養顏美容助消化,還可達到減肥的效果,三餐飯後飲用效果更佳。
【決明子瘦瘦茶】
把仙渣、烏梅加上決明子,放入六碗水熬成三碗水的份量,一天喝完,天天喝的話過一陣子你就會看到效果了。
【薏苡芢茶】
本草綱木記載,薏苡芢有去溼的作用,把炒熟的薏苡芢用水沖泡後飲用,能去除身體裡面多餘的水份,加些綠茶更有效。
【荷葉茶】
唐安麒曾大力推薦用荷葉來減肥,方法是去中藥房買來乾荷葉,撕成碎片之後煮水,一次可以煮多一點,冷藏在冰箱內,當作茶來喝,對容易長痘痘的 人 來說也有效呢!
【喝茶的方法】
首先要知道,第一泡的茶是不能喝的 ,沖好的茶應該搖晃一下再倒掉 ,再則泡茶的水溫應該控制在80℃~90℃左右,茶葉的話比例最好是3:1水對茶葉,若沖泡綠茶粉則是2公克綠茶粉對450cc開水。空腹的時侯最好不要喝茶,否則會傷害到胃,如果為了減肥而失掉了健康可是不好的。

飲食與減重塑身

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s