女人最受不了的男人類型


 情事的部落客「女王」,在看到公眾人物訴請離婚時,不斷對外抱怨老婆的新聞後,有感而發寫下「男人的口德」這篇文章,並直言:「最恨沒口德的男人!」我們也想問問Yahoo!奇摩的網友們,你們最受不了哪一種類型的男人?

男人的口德 (by女王)男人可以做盡各種缺德事,但是最缺德的就是「沒有口德」。今天看到這個新聞,心中燃起一把火…,想到一直很想寫這個題材,不吐不快!

在我心中認為,一個男人做盡各種壞事,就算劈腿外遇、拋家棄子,只要肯改進、肯認錯,都還算是可以原諒的錯誤(當然要不要原諒因人而異),但是,男人只要缺了口德,講話傷害女人的名譽形象,把兩人私密房事搬到檯面上講來侮辱女人、 誇耀自己,這是我覺得最缺德、最沒水準的事。

就像有個男藝人會說自己的前女友不是處女,有的男人把以前親密照公開,有的男人得了便宜還賣 乖的批評前女友很隨便…,這種沒有口德的男人,實在是男人中的老鼠屎,不只女人鄙視他,男人也瞧不起他。

有的男人,會四處炫耀自己女友的身材好,把兩人的房事與大家分享,把女友的私事當作誇口的話題,會到處問別人和女友的隱私,甚至誇口自己有多強、是女人殺手、把妹高手(甚至是處女殺手),把女人當消耗品一般消遣,一點也不尊重女友和女生朋友。這種男人,真的,離多遠是多遠,遇到真的會倒楣!

我曾經遇過有的男生很愛跟別人分享他與女友的性愛故事,甚至還會傳親密自拍照給朋友分享,我當時一收到照片,覺得驚訝不已,也替他的女友敢到難過,我告訴那個男生不要再傳照片了, 但是不幸的是他已經傳給好幾個人看過,後來朋友遇到他女友都覺得尷尬不已,因為都被他們看光光。這個女生很倒楣,還好後來她知道後馬上與男友分手。

(各位女生,不管感情有多好,千萬不要和男友拍親密性愛照片或影片,就算拍了也一定要確定檔案在妳手上,千萬不要上傳到網路,拍過就好,能刪就刪,以免將來後悔!)

我也聽過有的男人會跟男人互相討論自己的女友,有個男生還四處跟其他男生朋友說自己女友很好x,我聽到後,趕快勸女生快點離開那個 沒品的男生。

還有,我也很討厭那種會在妳面前批評前女友的男人,有的男人會四處跟別人講前女友的壞話,就算分手已經好幾年還是遺恨難消, 四處放話、破壞別人名譽,死纏爛打冤魂不散。我只要遇到會在別人面前批評前女友(講的很難聽的那種),在我心中,這男生已經扣分不及格了,不管他再有什麼 優點都沒有用。

要看一個男人的品格,就聽他怎麼講過去的戀情和前女友吧,可以看出他的氣度和格調,如果別人負了他,他就恨的牙癢癢、尖酸 刻薄的批評對方,就要小心這種人一定具有復仇破壞的性格。我認為,一個有格調的男人,應該在言語上懂得保護他曾交往過的女人,尤其是女人的隱私。

但是,很多女人傻傻的,聽到自己喜歡的男人或男友,在自己面前惡狠很的批評前女友,感到非常的開心與痛快,覺得他愛的才是自己,過去對他來說是如此的不值。 但是,妳一定要知道,他現在怎麼批評前女友,未來他就會怎麼批評妳。很多事情,不用高興的太早。

有的男人,喜歡四處告訴別人自己交往過什麼女人,或亂講自己曾跟那個女人「很要好」,四處 亂放話,來藉此炫耀自己。我曾遇過一個大約10年前曾經非常短暫交往過的男生,不幸的是,過去這幾年,只要他認識的、他交往過的女友,他都四處講他曾跟我 在一起過。我不懂,都已經沒有聯絡了,10年前的事情有何必要一天到晚掛在嘴邊,逢人便說,好像怕別人不知道他曾跟「女王」交往過,更何況他都結婚了還要 講。就算老娘當年辜負了他,也沒有必要在有生之年都要寫成對聯貼在自己家門口吧!(左聯:女王是我前女友,右聯:可是我卻被她甩,橫批:我好可憐)

更倒楣的是,還有在這一兩年我成名後,常莫名其妙聽到有人說我曾跟誰在一起過,有次聽到有人說XXX說他跟我交往過,我馬上大笑出來,他真的只有追過我,哪來的交往?我連他的電話號碼都沒有好嗎?沒有必要自己往臉上貼金吧?這樣有很驕傲嗎?

這些男人,真的缺口德。如果真的發生過,也不必N年 後還要天天站在天橋上說書,深怕路人甲沒聽到,而且真的沒發生過的事,也可以掰的出口,真是見鬼!不過,這就是成名後的倒楣事,我只能當作他們暫時失智。

很有趣的是,有的人交往過誰,都不想承認,有的人卻很愛講。朋友說,愛講的代表說出曾跟誰交往過可以讓自己加分,不講的因為說出來會扣分的事不如不要講(別人會說:「天啊!你怎麼會跟他在一起過?」),所以我應該要覺得安慰。(真是很爛的安慰方式)

講到沒有口德的男人,很多人都遇到類似的事 情,甚至更慘。在現在社會根本不需要「處女」這個名詞,如果要批評女生是不是處女,先看看自己是不是處男吧!一個女人跟你在一起願意付出的,都不是你可以 拿來說嘴的事情。說女人隨便的男人,四處說自己跟誰有一腿的,得了 便宜還賣乖的男人,都是缺德!

沒有口德,不分男女。女人也會批評毀謗男人,但是在很多現實上,尤其是評論到私事、房事,女 人總是比較吃虧,男人在誇耀的事情,對女人而言都不是好聽的事情。真正的男人,是要懂得保護自己女人的名譽和形象,而不是把它當作聊天的話題四處與人分 享。這種男人,不配稱為男人!

衡量一個男人的品德,首重他的口德。

看他怎麼談論前女友,看他怎麼保護現任女友,看他怎麼 尊重身邊的女性朋友。

而那些嘴巴不乾淨的男人,能離多遠就離多遠。否則今天你聽他怎麼笑別的女人,明天可能聽到他怎麼笑妳。

男人就算缺德、敗德,但不能沒有口德。

沒有口德的男人,是下等人。

看完女王不吐不快的內容,你是不是有很多想法想要抒發呢?快來分享你最受不了的男人類型吧!男性網友也可以來談談,你認為哪種類型的男人,最不受女人歡迎喔!

Yahoo!奇摩話題

Advertisements
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s