只要三步驟,輕鬆製作iPhone鈴聲~Audiko網站


cover.jpg

Tag: iPhone, 鈴聲, ringtone, 製作, 自製, DIY, 剪輯, m4r格式, iTunes, 簡易, 輕鬆

之前Fun iPhone有分享過一篇透過iTunes製作iPhone鈴聲的教學文章,今天我們要教大家更簡單的製作方法,只要三個步驟(上傳音樂、剪輯鈴聲、選擇iPhone鈴聲格式)一次OK!為了讓大家更清楚各個步驟過程,我們特地分解動作,趕快來看看吧^___^

分解動作一:開啟網路連結到Audiko網站 ( http://audiko.net/ )

分解動作二:上傳音樂

圖片1.png

      音樂上傳中,稍待片刻~

圖片2.png

分解動作三:移動藍綠色區塊, 選擇想製作成鈴聲的區塊

圖片3.png

分解動作四:滑鼠移到在藍綠色區塊的邊界,會出現雙箭頭,向右是拉長鈴聲,向左是縮短。由於iPhone鈴聲有長度限制,建議大家控制在29秒內最佳。完成後按下「Creat ringtone!」

圖片4.png

分解動作五:輸入歌手與歌名

圖片5.png

分解動作六:最重要的動作來了!請選擇「Download rington for iPhone」才能製作成為iPhone所接受的鈴聲格式喔!

圖片6.png

分解動作七:儲存檔案

圖片7.png

分解動作八:開啟iTunes。接著到您儲存鈴聲的地方,「連續點兩下」鈴聲檔案,這首鈴聲就會跑進iTunes囉

分解動作九:在iTunes裡,到「鈴聲」→「同步鈴聲」→「所選的鈴聲」選取您剛剛剪輯完成的鈴聲,最後按下套用(相當於同步),鈴聲就會同步到您的iPhone裡了

7-1.png

以上就是iPhone鈴聲的DIY製作方式,是不是很簡單呢? ^___^

其實Audiko網站除了製作鈴聲外,還能搜尋別人製作完成的鈴聲喔~像是在我們剛剛做好鈴聲的下方,會出現同一位歌手的鈴聲

圖片9.png

或是在網頁的右上角也可以直接鍵入關鍵字進行搜尋~

圖片10.png

是不是迫不及待要剪輯鈴聲了呢? 希望大家都能順利製作自己喜愛的鈴聲唷^___^

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s