套件升級 娃娃車也有空調?


 

文章來源:Yahoo!奇摩 發表時間:2010/07/20 推薦數:16 回應數:20

套件升級 娃娃車也有空調?

大熱天的,推著娃娃車出門時,大人都滿身大汗的,窩在車內被地面熱氣烘烤著的小Baby肯定更加難受吧!不如幫娃娃車加裝一下車內空調,讓小Baby也享受一下VIP級的待遇吧!

套件升級 娃娃車也有空調?

由美國的Handy Cooler所推出的娃娃車空調套件(Baby Stroller Air Cooling System Upgrade Kit),將尼龍網袋掛在娃娃車後方,裡頭放置了一組自家開發的小型空調系統,吸入周遭的熱空氣後,再透過連接軟管,把經空調處理後的冷空氣排放到娃娃車內部,讓小Baby在大熱天下也有個清爽的小空間,避免中暑或因過熱而產生不適。

套件升級 娃娃車也有空調?

尼龍網袋上可以擺置兩組水瓶,可以用來解渴或是加注到空調系統裡。掛載機件十分簡單,適用於大部分的娃娃車。這款產品售價為59.99美元,約合新臺幣1,900元。

◎ 影像來源:http://shop.myhandycooler.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s