12星座情人變心徵兆


12星座情人變心徵兆
作:寶靈
有些情人變心很容易就被發現,可能態度轉變或有些奇怪的行為,而有些情人變心你卻無法察覺,一直被蒙在鼓裡直到最後一刻,快來看看12星座情人變心徵兆,看看當你另一半出現異常的舉動是不是變心了呢?報導╱廖育君
牡羊座
牡羊座很難變心,若變心一定是他覺得這段關係已撐不下去,無法繼續溝通,脾氣火爆就是變心徵兆。牡羊座會直接提分手並說出困難,開始和別人搞曖昧,但分開了仍可以當朋友。
金牛座
當金牛座覺得沒安全感時,就會想操控對方,而且當他覺得親密感消失,就會表現得愈黏人,要是你刻意躲開,金牛座會反彈,變得只管自己,對你毫不在乎,覺得他很自私時,就是快攤牌了。
雙子座
雙子座需要多變的生活,規律生活會讓他窒息,若無法與他談天說地,他會自己找樂子,漸漸早出晚歸找不到人,當他覺得和你見面很累很無趣,就是他開始要尋求新歡的徵兆了。
巨蟹座
敏感的巨蟹座喜歡家居生活,當他發現和另一半的未來目標不一致,就會考慮分開,表面上沒有動作,但私下已開始騎驢找馬,找到新對象後才放棄舊對象,讓對方無法察覺。
獅子座
獅子座需要被保護的感覺,如果對方不以他為重心,他就會有失落感,當他發現另一半不再給他鼓勵,他會向外尋求關心,當朋友變得比情人重要時,就是開始變心的徵兆了。
處女座
處女座需要忠實的情感模式,當他發現情感對象不誠實或出現欺騙情況,讓他心裡不好受又沒辦法解決時,內心就會感到痛苦,當他開始一切都以事業為主,小心他可能是變心了。
天秤座
天秤座需要自由自在、公平生活的空間,當對方侵略到他的空間,讓他感覺到對方的不信任感,他就會在言語上攻擊,讓你覺得很不受尊重,這表示他已經不想跟你談戀愛了。
天蠍座
天蠍座需要有共同興趣的靈魂伴侶,當他發現另一半阻礙他的興趣,他就會變得有壓力,想逃避不想面對,漸漸失去聯絡,你會搞不清楚他在想什麼,當他逃避問題時,就是變心的徵兆。
射手座
射手座很孩子氣,會做些讓人感到幼稚又好笑的事,當另一半太嚴肅,或不願陪他一起瘋,他就會轉移到可以陪他玩耍的人身上,所以當他變心時,就會每天都想往外跑。
摩羯座
摩羯座需要可靠的伴侶,他要變心一定是發現跟你在一起沒前途,會認真考慮你們之間的關係,他把情感也當成一種投資,一旦變心在金錢上會變得很摳門又很小氣,且事事注意金錢細節。
水瓶座
水瓶座希望伴侶能和他一起創造未來和分享趣事,他需要新資訊和新想法,當他發現伴侶停留在原地,成為他的負擔時,他就會開始想改變,兩人會開始話不投機,且常常吵架。
雙魚座
雙魚座需要浪漫感,活在童話故事裡,若日子過得太平凡,讓他感受到愛情只剩下柴米油鹽時,他會想尋找浪漫關係,雙魚座變心會讓你知道,除非你能想些浪漫花招,才可以挽留他的心。

頭像太陽天梁
小心(1498423)

討論區達人

文章: 1155

科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 – 【討論】12星座情人變心徵兆

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s