女員工不爽 提告 老闆愛的4連抱 代價60萬-Yahoo!奇摩新聞


 

女員工不爽 提告 老闆愛的4連抱 代價60萬

中時 更新日期:2010/08/17 03:04 莊哲權/台東報導

中國時報【莊哲權/台東報導】

愛的抱抱,代價是六十萬元!台東一家溫泉會館的蔡姓老闆,趁著女員工整理客房時,連續抱她四次,雖然蔡某辯稱是給她愛的鼓勵,但是女員工感覺不舒服而提出告訴,最後雙方以六十萬元和解,等於抱一次的代價是十五萬。

沒事別亂抱,亂抱會挨告!在台東某溫泉會館上班的卅歲女子,今年二月三日上午九點,在整理客房時,蔡姓老闆忽然進入客房,環抱該女員工數秒,一小時後,故態復萌,再度進入客房,擁抱女員約一分鐘之久。

當天下午五點卅分,蔡某故技重施,又趁著女職員整理客房時,進入抱了約一分鐘;隔天,蔡某又進入客房內,再次擁抱該女員工數秒鐘。

女員工感覺受到騷擾和猥褻,越想越覺得不舒服,今年七月向警方報案,控告老闆違反性騷擾防治法;不過,檢警調查時,蔡某大喊冤枉,辯稱是因為女職員工作認真,才給予熱情的擁抱,是愛的鼓勵,不是性騷擾;而女員工則供稱「老闆有強吻的動作」。

後來,由於蔡某願意以六十萬元和解,女員工因而撤銷告訴;不過抱一次等於十五萬元新台幣,有民眾開玩笑說,「代價真是太高了」。

至於是否構成刑法的強制猥褻罪部分?由於檢察官詢問女員工「被告(蔡姓老闆)是否有用強制力讓妳不能反抗?」,女員工回答說:「沒有, (老闆)只是突然抱我,然後一下子就放開了」,檢察官認為蔡某並沒有「乘人不及抗拒而為之」,未觸犯強制猥褻罪,因此不予起訴。

女員工不爽 提告 老闆愛的4連抱 代價60萬-Yahoo!奇摩新聞

Advertisements
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s