微波爐壞處


網誌日期:2010-06-08 14:13

【大紀元2月21日訊】根據新加坡營養學洪山本博士引述蘇聯、德國、瑞士等國家,對微波爐造成人體傷害的調查報告中顯示,微波爐對於人體的傷害,可能不是短時間即可看到,可能是在二十年後才會顯現出來,但它在我們的日常生活中造成的許多負面結果,卻有可能使身體產生大量癌細胞,慢慢吞噬我們寶貴生命。
收錄在洪山本博士著作的「疾病的形成與防範」中,微波爐對於人體十大負面結論如下:
1‧它破壞腦組織腦的傳播是靠磁波,微波爐處理過的食物,如長期食用,會中和腦磁波,使腦退化,磁波短路,此為長期副作用。
2‧微波爐食物,除了有致癌物之外,它還產生一堆不能為身體所吸收利用的不知名副產品。
3‧長期食用微波爐食物,使男女荷爾蒙分泌量減低或改變。
4‧微波爐食物的副產品,是長期而永久性的殘存於人體內。
5‧食物中的礦物質,唯生素及營養大量減少,或改變成致癌物,以及許多不能為身體所分解的合成物。
6‧微波爐烹煮的食物,使蔬菜中的礦物質,改變成會破壞人體的自由基。
7‧微波爐食物能引起胃癌,有些胃癌及腸癌,皆與吃太多微波爐食物有關,這或許解釋了何以美國人近些年來,患直腸癌的比例如此迅速增加。
8‧長期吃微波爐食物,易使身體產生大量癌細胞。
9‧長期攝取微波爐食物,由於其中營養已被破壞,將使身體免疫系統出問題。
10‧這樣的食物,終將使記憶退化,精神不集中,情緒不穩定,且理解力降低。
他並以青蛙來做比喻。當你將一隻青蛙放上一個開著大火的熱鍋時,牠會立刻跳走,但如果你用一根蠟燭慢慢燃燒加溫,剛開始時,青蛙並不覺得有任何燙感,但逐漸的等到牠覺得熱了,想跳走時牠的腳已被熱鍋黏住了,無法再跳走了。如今微波爐就像那根蠟燭,使用它的人就像那隻青蛙,什麼時候會被黏住,或許是十或二十年之後,但遲早有可能被黏住 。

要蒸熱飯盒或在公司簡單煮,可買此類鍋

http://hk.myblog.yahoo.com/win-windie/article?mid=14732

微波爐壞處 – Angel Blog 唐安麒 – Angel Tong 唐安麒 – Yahoo! BLOG

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s