賈永婕—粗鹽檸檬水瘦身法


粗鹽檸檬水
圓滿配方:
一匙的粗鹽、一顆檸檬、溫水
使用方法:
檸檬搾汁後與上述其他材料調和在一起,每天早上喝約400~500㏄。
檸檬小檔案:
檸檬是產於亞州的熱帶水果,雖然味酸但屬於鹼性食物。含有豐富的維生素C及鈣質,肝功能不好時可多吃檸檬幫助清除積存在肝臟內的雜質和毒素。但是果實一旦被切開後就要立即使用,否則營養成分會因為與空氣接觸而消失。
任務挑戰者:
賈永婕&賈永婕先生
挑戰後:
兩人的皮膚、精神狀況都會好,體重方面也確實地降低。
身材高挑、漂亮的賈永婕,在演藝圈裡算是非常擅於利用DIY方法保養自己的藝人,我們從她完美的白皙肌膚、剛生完寶寶就立即恢復的窈窕身材看來,她的方法應該很值得參考!而在節目中,賈永婕提供了幾個善用粗鹽的好方法,你的身心更完美。
首先,就是以粗鹽、剛搾出的檸檬汁、溫水調成粗鹽檸檬水,每天早上喝一杯大概400㏄、500㏄左右,這個飲料可以幫助你調整體質。很多減肥族都會努力尋求減肥新方法、或見到有什麼新配方就一股腦地跑去嘗試,而忘了減肥的重要關鍵-那就是調整體質。現在愈來愈多的減肥研究發現,如果一個人能夠從基本調整身體的新陳代謝能力、肥胖體質的話,那麼不管你用任何方法減肥都會事半功倍。 因此,我們強烈推薦賈永婕介紹的粗鹽檸檬水,因為它不僅有效而且材料的取得度、成本都很便宜。粗鹽我們可以到一般台鹽門市部或雜貨店購買,檸檬更是在台灣非常普遍的水果、美白聖品,不管是拿來減肥、美容,甚至是清除冰箱臭味都很實用,所以平日就在家裡準備一些新鮮檸檬其實是很不錯的。
至於各樣材料的量,粗鹽大約是以你自己可以接受的鹹度,大概一小匙就可以了。再加上一顆檸檬搾出的汁、搭配溫水,攪拌好當作早上起床後的第一杯飲料。這樣子,以賈永婕與她先生的親身體驗,不但會感覺到皮膚變好、整個人的活力精力十足,甚至於新陳代謝的速度也會加快,最明顯的特徵就是她和她先生兩人都瘦了,據說她先生還瘦了9公斤之多呢!所以說,這個方法雖然簡單,但也確實地使新陳代謝加速喔!
圓滿小叮嚀:
粗鹽跟我們平常煮菜時用來調味的細鹽不同,可不要買錯囉。另外,粗鹽還可以加熱水調和,塗在想要瘦的部位如:腹部、手臂、大腿,等10分鐘後再用熱水配合按摩、沖掉粗鹽,這樣洗澡前就可以去角質、美白、滋潤皮膚喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s