要做的事情總找得出時間和機會;不要做的事情總找得出藉口。」作家 張愛玲


「人類中有不幸的人,並不是一件最不幸的事,但沒有人替這些人說話,這才是最不幸的事。」暨南大學前校長 李家同(20100324)

「不怕苦,苦半輩子;怕苦,苦一輩子。」作家 李敖

「要做的事情總找得出時間和機會;不要做的事情總找得出藉口。」作家 張愛玲

「自重帶來自律。兩者兼具,就擁有十足的力量。」美國奧斯卡金像獎電影《殺無赦》、《登峰造極》導演 克林伊斯威特(20100318

「理想和現實之間的差距,需要靠犧牲來補足。」奇幻文化藝術基金會創辦人 朱學恆(20100317)

「擁抱能讓很多好事發生,對兒童尤然。」已故英國威爾斯王妃黛安娜(20100320)

「不儲蓄的人,最後唯一能夠擁有的就是債務。」台塑集團創辦人 王永慶(20100207)

「當我們無力幫助他人,至少可以停止傷害別人。」法鼓山創辦人 聖嚴法師(20100221)

「人對、食物對、心情對,就可以看到人最自然的一面,那是很快樂的。」美食評論家胡天蘭(20100309

「自信來自於紮實的知識跟豐富的生活體驗。」天文學者 孫維新(20100216

「世界上沒有不可溝通的人,只有不會與人溝通的人。」作家 趙寧(20100301

「夢想與理想不同,不用負責的是夢想,要去做、去負責的叫理想。」作家 侯文詠(20100329)

「只要你不放棄,就不算失敗。」日本航空新任總裁 稻盛和夫

 

 

 

「膚淺的人相信運氣,堅強的人相信因果。」美國文學家 愛默生(20100131)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s