十二星座被危險愛情吸引的原因?(太陽)


1.火象星座(牡羊座、獅子座、射手座)
如果火象星座會去挑戰坎坷的戀情,原因是他的英雄主義作祟。他被所謂的美麗吸引,他的陽性能量,他的樂觀個性,讓他比較容易被以後美麗的遠景,以及跟對方在一起那個快樂的感覺給吸引,所以其他的坎坷他都可以撇除掉。那他怎麼面對自己的愧疚感呢?他一定要從跟你的這段感情裡面,找到你的缺點。好比說你是個很有才華的人,結果你卻困在那樣的感情裡,你才華不能發揮了,他要救你出來。或者是你看起來好可憐好痛苦,只有他能當英雄。他很容易被英雄主義吸引,而且他有一種天生的性格,他不是故意的,但是他會把事情想得比較簡單一點,會覺得沒關係,明天睡醒了又是新的開始。而且在這個過程中,對方的鼓勵很重要。只要你表現出很需要他的樣子,願意甜言蜜語,不管他再怎麼聰明都一樣,他就會寧可讓自己相信這些謊話。 他一邊覺得這些是謊話,一邊覺得自己是獨一無二的,所以這些又不是謊話了。所以請注意,他有可能天真過度了。
2.土象星座(金牛座、處女座、魔羯座)
為什麼說坎坷、危險等於美麗?土象星座其實很務實的,所以既然務實嘛,那就不要去面對這種事情。當然啦,如果可以不要他會不要。但是對他來說,愛到了,遇到了,就去解決它,這才是務實的態度。而且,如果他接下來遇到這樣的苦戀,他就會變成那就吃苦吧,吃愈多的苦,他愈覺得自己的愛是有價值的。這樣的人你給他快樂,他反而沒有滋味,所以他有自虐的特質。然後他會在時機的運作中,可能是他等你等了多少天,他等你等了多少年。所以某種程度來說,你讓他受很多的苦,他在這樣的關係裡面反而是快樂的,因為他覺得他自己有價值。這是他在不正常關係裡面,選擇待下來的原因。如果他是坐在大老婆的位子,他通常都是很跋扈跟囂張的,有時候反而不可愛。他反而覺得,在不正常關係裡面的自己,彰顯了自己個性中很好的品質,就是能吃苦跟耐勞。
3.風象星座(雙子座、天秤座、水瓶座)
如果風象星座會去挑戰危險跟坎坷,是因為他覺得這樣子才叫做真心,因為他知道誰才是真的。他朋友很多,然後他本身也是個放電王,所以他想要認識誰,把誰,把不到嗎?一定把得到。可是唯有1個,他怎麼要都要不到的人,忽然間讓他覺得瘋狂,於是他就瘋狂了。那種非常受歡迎的人,會讓他一股腦兒地投入在這段感情當中。如果你要追他,你要讓他覺得你很獨特,不是他很獨特,是你很獨特。你是那個那麼多鳥他的人裡面,唯一不鳥他的那個。某種程度來說,他的那個坎坷跟挑戰,為的是尋找他心中的美麗。可是還好,他有自己的底限,他總是有受不了的時候,不像土象星座就是要吃苦,風象星座是要回饋的,好比說彼此是可以聊得來的,彼此是有未來的。就算他沒有名分,可是他佔據你很多時間,這種強勢的需要他是會要的,他有他保護自己的方式。
4.水象星座(巨蟹座、天蠍座、雙魚座)
如果水象星座會被危險跟坎坷給吸引,是因為他文藝青年的性格使然。他自己就是在那邊一直看瓊瑤,以前也是看得很入迷,可是很入謎之餘,就會很害怕,萬一自己掉進去怎麼辦?他會既期待又怕受傷害,當他真的遇到這種感情的時候,他通常會先理智地評估。可是呢,理智之外,那個感情的愛苗是他不能阻止的,所以就看個不能阻止的東西長到什麼程度。其實他是被自己的幻想意使的,他要不要自我保護,開關在他自己的手裡。如果他想要陷入那個幻想,他可以幻想得沒完沒了,對方講的任何一句話,他都可以把它幻想成正面的。可是當他的自我保護機制啟動,或他自己開始那個幻覺消失了,那一場夢醒過來了,其實他什麼都知道, 他怎麼會不知道呢?再來只是他要不要自我欺騙而已。另外他最可怕的地方,是他被宿命觀給牽引。他相信宿命,相信自己的直覺。一旦他認為這件事跟前世今生有關,就等於同意自己在這段關係裡面沒完沒了。所以這是他要不要自我欺騙,要不要理性評估的重要關鍵。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s