蔡依林 英文又出包


中時更新日期:2010/11/16 03:05黃識軒/台北報導

中國時報【黃識軒/台北報導】

輔大英語系畢業的蔡依林,常外撂英文,但英文屢屢出包,新專輯3度更名,原名稱《Vogueing》多一個「e」,近日她所屬的華納音樂官網,主打「一年一次 全民運動」口號,英譯「Don’t Stop Dance with Jolin」再被網友抓包,指stop後應加動名詞「dancing」,華納唱片稱:「是兩句話Don’t Stop、Dance with Jolin,可能在編排上,美編分隔得不清楚才造成誤會。」

蔡依林新歌〈黑髮尤物〉造型曝光後,網友繼續吹毛求疵,指她造型與張惠妹(阿妹)的阿密特相似,個人意見直指她穿蕾哈娜去年的打歌服,經紀人王永良說:「完全不像,太牽強了。」

蔡依林抄襲話題抄不完,新專輯造型包括冷豔的銀白色短假髮,被說「拷貝」去年阿妹《阿密特》白假髮造型,她在新歌〈美人計〉穿短熱褲、黑色低胸上衣,也被指和阿妹4年前金曲獎的表演造型雷同。據悉,蔡依林與阿密特演唱會是同一香港造型師Thomas,其實兩者風格仍略有性感、搖滾的不同。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s