教你26招討人喜歡的招術


教你26招討人喜歡的招術

教你26招討人喜歡的招術
1.長相不令人討厭。如果長得不好,就讓自己有才氣;如果才氣也沒有,那就經常微笑
2.氣質是關鍵。如果時尚學不好,寧願純樸
3.與人握手時,可多握一會兒。真誠是寶。
4.不必什麼都用“我”做主語。
5.不要向朋友借錢。
6.不要“逼”客人看你的家庭相冊。
7.與人打“的”時,請搶先坐在司機旁。
8.堅持在背後說別人好話,別擔心這好話傳不到當事人耳朵裏。
9.有人在你面前說某人壞話時,你只微笑。
10.自己開車,不要特地停下來和一個騎自行車的同事打招呼。人家會以為你在炫耀 。
11.同事生病時,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再認真洗手。
12.不要把過去的事全讓人知道。
13.尊敬不喜歡你的人。
14.對事不對人;或對事無情,對人要有情;或做人第一,做事其次。
15.自我批評總能讓人相信,自我表揚則不然。
16.如果你在表演或者是講演的時候,如果只要有一個人在聽也要用心的繼續下去,即使沒有人喝采也要演,因為這是你成功的道路,是你成功的搖籃,你不要看別人的成功,而是要你成功。
17.不要把別人的好,視為理所當然。要知道感恩。
18.榕樹上的“八哥”在講,只講不聽,結果亂成一團。學會聆聽。
19.尊重傳達室裏的師傅及搞衛生的阿姨。
20.說話的時候記得常用“我們”開頭。
21.為每一位上臺唱歌的人鼓掌。
22.有時要明知故問:你的鑽戒很貴吧!有時,即使想問也不能問,比如:你多大了?
23.把未出口的“不”改成:“這需要時間”、“我盡力”、“我不確定”、“當我決定後給你打電話”。
24.不要期望所有人都喜歡你,那是不可能的,讓大多數人喜歡就是成功的表現。
25.當然,自己要喜歡自己。
26.如果你看到一個貼子還值得一看的話,那麼你一定要回復,因為你的回復會給人繼續前進的動力,會給人很大的激勵。同時也會讓人感激你。如果那個帖子你曾經看過,感覺無聊,也不要直接說出來,因為這會讓人很難堪

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s