O編的包包瘦身術,什麼東西都要小、小、小!小編逛網拍 – 美人話題 – beauty321 愛美第一情報站


 

O編的包包瘦身術,什麼東西都要小、小、小!

自從O編當了上班族之後,包包就喜歡小的,所以只能帶重點物出門,化妝包就是主要瘦身項目,本週O編就要介紹3款小玩意兒,讓妳的包包大不起來!

多支小刷,睫毛刷得更完美

化妝包不可或缺的睫毛膏,每天都要帶個兩支出門(上下睫毛各一),O編發現這個類似縮小版洗碗刷的東西,市面上任何號稱小刷頭的睫毛膏,都要俯首稱臣了!超迷你刷頭配合大小適中筆管,給您100%手部靈活度,不怕會把睫毛膏沾染到眼睛四周,變成黑黑的熊貓。

『PRERI』局部專用零死角睫毛刷(平頭刷)NT199
用法是用小刷去沾睫毛膏刷,細小的刷頭專攻下睫毛和內睫毛,彈性刷毛用衛生紙擦拭就乾乾淨淨。

一支搞定ON&OFF美美妝

這支雙頭眼線筆顏色夠黑,一頭是乖巧細眼線,一頭是有海綿棒的眼影粉,推開後就是性感夜晚煙燻

SANA漸進W(雙倍)眼彩線筆NT399
眼影粉畫在眼摺上並用手指推開,最後再使用眼線端拉個長眼線就能跑趴啦!白天上班的低調風、晚上下班後的跑趴女王,一支在手、通達任我啦!

OL必備提神飲料:輕鬆完成香濃拿鐵

O編屬於沒咖啡就不能開工的上癮患者,每天買現煮咖啡真的很傷荷包,在路上奔波拿著咖啡著實不便!偶然發現這個超夯的日本進口咖啡球,買大罐牛奶放在公司,每次加一顆咖啡球,簡單完成口味真的不輸給某S牌。

布萊德咖啡球,一個NT25
很貼心的有分微糖和無糖口味,怕胖的OL也能飲用!只要打開加到牛奶裡,攪拌均勻就是一杯好咖啡!

O編的包包瘦身術,什麼東西都要小、小、小!小編逛網拍 – 美人話題 – beauty321 愛美第一情報站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s