房事麻辣問 大S變臉、侯佩岑哈哈笑-Yahoo!奇摩新聞


房事麻辣問 大S變臉、侯佩岑哈哈笑

聯合 更新日期:2011/04/23 10:05 記者葉君遠/台北報導

大S、侯佩岑「新科人妻」都被逼問麻辣房事,不過兩人應對EQ大不同,大S要媒體先尊重自己,侯佩岑一笑回應:「洞房沒有激戰15小時,結婚都忙死了,睡眠不足,沒辦法啦。」說完補一句謝謝,棚內氣氛超融洽。

侯佩岑、大S結婚前都是玉女,媒體問題算是中規中矩,但婚後,大家都想知道懷孕進度,問話變得麻辣不限尺度。大S婚後近1個月悄悄返台,前兩天和黑人、范范約吃東區高檔火鍋,狗仔衝上去拍照,想知道她孕事狀況,直接逼問「有沒有努力做人?一天做幾次呀?」她稍變臉,回頭就在微博表示心裡不太舒服。

大S微博寫道:「昨晚有狗仔問我:大S你婚後有沒有努力做人?一天做幾次?這,這問題實在太露骨啦!而且是個男性問我…我想說:各行各業都值得尊重,重點是,你們也要尊重自己才行啊。這樣世界才會溫暖,才不會流於八卦。」該媒體主管回應,難得遇上大S,她正快步離開,短時間內要快速問問題,只能直接了當,沒有惡意。

侯佩岑昨進棚錄新節目「黃金舞台」,來賓六月剛好也將為人妻,媒體對侯佩岑提問,聽說她峇里島上和老公激戰15小時,她聽了哈哈大笑,直說大家真的好可愛,「近期不會懷孕,我打算先過2年兩人世界。」一旁六月聽到她15小時的「戰績」,馬上接說:「太強了,為了贏她,我要戰48小時。」看來新郎倌李易即將忙壞。

侯佩岑婚後比婚前放得開,錄影現場梁赫群黃色雙關笑話不斷,例如她在吹氣球,梁就笑她:「這就叫做『家事』,外面辛苦,回家也要顧好。」看她氣球吹得吃力,小到像枇杷,他再笑:「你老公的…像枇杷。」侯只是大笑,一點也不生氣。

房事麻辣問 大S變臉、侯佩岑哈哈笑-Yahoo!奇摩新聞

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s