紫微命盤看行車運勢 | 家庭 | 蘋果日報


馬路如虎口 小心

2004年 04月13日

不論開車、騎車或走在街上,你不犯人仍可能有飛來橫禍,重則流血受傷,輕則開單罰款。到底今年會不會犯車關?要注意什麼細節?命理專家張盛舒告訴你。
報導╱師瑞德

首先上網查詢自己的紫微命盤,若「命宮」當中,出現下列14顆星斗之一,則代表它是自己的主星,運勢也受到它的影響。(★代表行車平安指數,最高為5顆★)

紫微:★★★★

今年地位提昇,應酬機會大增,自認千杯不醉堅持自己開車。雖福星高照,不易出事,但被開罰單機會很大。

點下放大

太陽:★★★★

注意幼童!無論在車裡車外的小孩,都會讓你分心。切記不要單獨帶小孩駕車!萬不得已,也要把他綁好坐在安全椅上。

天機:★★★

開車時也不停胡思亂想,出狀況機會多,好在反應靈敏,能適時避開。大錯不犯但小錯不斷,最好開車前先念「南無觀世音菩薩」。

太陰★★★★

小心謹慎,心急行動慢,開車不容易出狀況。但車床族要注意了,別越走越偏僻,暗路不要去,走多了還是會碰到鬼!

貪狼★★

今年千萬千萬,別在車上和異性吵架!忍一忍,車停下來再發作吧!否則一定會有意外發生。

巨門★★★★

精神飽滿,情緒激昂,連開起車來也鬥志十足,誤把馬路當賽車場,罰單可會讓你吃不了兜著走唷!

點下放大

武曲:★★★★★

今年運勢超強,諸天神佛保佑,只要專心開車,不要喝酒、不要超速,基本上就不會有太大的麻煩。

點下放大

天相★★★

天相運勢平穩,開車舒適愜意,注意路上突然出現的小動物,其餘沒什麼好擔心的。

點下放大

廉貞:★★★

開車常有驚人之舉,太過炫耀,今年宜收斂,否則,車子被刮、破壞後再來心痛,就來不及了。

天梁★★

今年宜多念「南無觀世音菩薩」以保平安,出門時,搭乘計程車比較穩當,否則自己開車會惹來麻煩,總之一句話,平安就是福!

七殺★

今年最好在車上作化煞法,常念咒語法號。心煩時、喝酒後決不開車,否則麻煩事不斷。

天同:★★

今年能不開車就不開車,畢竟有車坐比當司機舒服吧!萬不得已開車時,請保持速限,今年可不是飆車的好時間唷!

天府:★★

少根筋的天府老讓人捏把冷汗,今年更是丟三落四,常常找不到車鑰匙,急得發飆,然後約會還遲到。沒啥好氣的,那是老天爺在考驗你的耐性啦!

破軍★★★

天性愛冒險,喜歡駕車上山下海。開快車,喝烈酒都沒關係,但最忌與愛人吵架後開車,一定出事!

法師出馬
平安咒語保安全

開車最怕恍神,意外往往在疏忽中造成。命理專家張盛舒以及山羽居士特別提供了簡單的咒語,幫助駕駛開車保持專心,避免意外發生。不過兩位命理專家還是提醒大家,快樂出門、平安回家,必須依賴守規則、慢慢行的開車習慣!

方法一 定心咒

準備長寬各21公分的紅紙,用黑筆寫下:
「揭諦、揭諦、波羅揭諦、波羅僧揭諦、菩提娑婆訶」
然後掛在掛在車上明顯處即可。

方法二 北斗七星咒

同樣準備紅紙一張,用黑筆寫下北斗七星咒:
「白氣渾沌灌我形、禹步相催登陽明、天迴地轉步七星、步罡履斗躋七靈、惡逆催伏妖魔驚、眾星助我除妖精、我得長生飛太清」
之後再裝在紅包當中,到祭拜玉皇大帝的廟宇中,如奉天宮過火爐,掛在車上明顯處。如果開車精神不好的時候,把紅包拿出來聞一聞。

12生肖
虎蛇豬龍慢行

紫微命盤看行車運勢 | 家庭 | 蘋果日報

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s