美的不像話 – Yahoo!奇摩時尚美妝


美的不像話

Dream Girls(2011-06-27)


大家好,我們是Dream Girls。夏天到了,美腿,是美眉們夢想的基本配備,腿的線條漂亮,怎麼穿都美!今天就跟大家分享我們三人各自的美腿祕招。
*今天,是…:2011年6月19日
*日記的秘密,是….:美腿大絕招


◎米秦,寫….


喔~美腿就是要「不停的”摸”~她~們…」!
摸,可不是隨便摸摸而已喔,是要按摩啦。現在常穿高跟鞋、還有跳舞,腿很容易水腫,肌肉也會變硬,所以有機會就要放鬆。有牆的地方,就躺下來抬腳90度。要不然就是用乳液,由下往上推滑,按摩雙腿;平常洗澡後我會加強按摩大概20分鐘。
我很雞婆,毓的腿比我容易水腫、累的時候膚色還會變暗沉,我看不過去,就會跟她說:「歡迎光臨!」要她趴下或坐下,然後幫她馬一下腿。
(毓芬插嘴:「喲~哪家按摩店的小姐這~麼~漂亮啊?」)


◎ 雪芙,寫….


我每個禮拜會用顆粒膏狀的去角質霜,去角質一次,讓保養品比較好吸收。現在常練舞,腿上很容易有青筋會浮起來,所以晚上睡覺或是穿長褲的時候,我都會穿褲襪式的,防止靜脈曲張的長筒襪。夏天出門就真的比較少穿,太熱了穿不住,不要勉強。
我覺得美腿最重要的還是拉筋運動。有一招我常做,下面這張照片有示範,就是雙手扶著牆,腳尖也貼著牆,然後身體盡量往牆面貼,就可以拉開小腿後方的肌肉,趕走蘿蔔腿。這個動作隨時隨地都適合,我有空就會做。


◎    毓芬,寫….


女生夏天常會覺得一到下午腿就很腫,我也是,所以我隨身會準備一瓶擦起來會涼涼的舒緩美腿霜,幫助循環。以前沒做什麼運動,現在學舞後才發現,原來拉筋可以讓腿不循環變順,真的能美腿。
動作很簡單,像下面這張照片,兩腿微開,往正前方彎下腰,讓兩手觸碰到地面,維持30秒,就可以伸展兩條腿的肌肉,並促進循環。


你可以重複做,有時下腰可往左邊偏,就可以加強左腿的伸展,往右邊偏,就加強右腿。雖然看起來是小動作,但做久了也是會流汗的喔。我常開玩笑,有事沒事,多幫朋友彎腰撿東西,就可以順便雕塑美腿,吃虧就是佔便宜囉!

美的不像話 – Yahoo!奇摩時尚美妝

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s