至少開立3帳戶 牢牢鎖住你的現金流 (1/6)


至少開立3帳戶 牢牢鎖住你的現金流

存錢比率高達7成以上的「存錢達人」,成功關鍵在於兩人都活用「多元帳戶管理法」,按月將收入存進不同用途的銀行帳戶,盡量把已經賺到手的錢「鎖」住!

存錢比率高達7成

公式:收入-(儲蓄+投資或多存)= 支出(V)「富人存錢公式」

「多元帳戶管理法」,按用途分別撥入不同的銀行帳戶

「多元帳戶管理法」,按月將收入存進不同用途的銀行帳戶

 

存錢金額因此能隨著收入增加而愈墊愈高,讓財富累積加速。

把自己賺到的錢,按用途分別撥入不同的銀行帳戶,用多元帳戶去管錢,才可能成功地把錢「鎖住」,將儲蓄率拉高到7成以上。

至於這套方法怎麼做,接下來,就分別拆解張宜佳和林家樑的做法,同時,搭配宏觀財務顧問平台協理陳敏莉、新富聯合理財規畫顧問有限公司副總經理黃正勳兩位認證理財規畫顧問(CFP)的講解,讓大家深入了解這套多元帳戶管理術的操作方法,複製他們的經驗,幫自己存更多。

Smart智富-財富管理-致富心法-至少開立3帳戶 牢牢鎖住你的現金流 (1/6)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s