如何一週減重三公斤?


如何一週減重三公斤?

作者:劉子鳳   |   更新日期:2011/07/17

98
推薦此文章

推 薦

根據統計,台灣有八成女性有小腹凸出的困擾!主持人小蠻就表示,她想讓胸部豐滿一點,沒想到,肉肉是長了,但長到了其它地方去了。名模殷琦也表示,她 每天一睜開眼,就跟「卡路里」打戰,「最嚴重的時候,還曾胖到七十多公斤呢!」

殷琦的飲食控制法很嚇人,經常只以香蕉、鳳梨裹腹,每天起床第一件事就是量體重,差三公斤就靠「吃」來控制,差三公斤以上就算餓到頭暈也要搭配運動,以水果搭配代餐的方法惡性減重,還在網路上找到一包只有四十多卡、三包加起來也只有一百五十卡的海鮮、咖哩口味「代餐」,聽得主持人小蠻好羨慕,直嚷著要「買十箱」!

眾家女星為了享「瘦」,各擁各的怪招,劉薰愛洗澡時用shower拚命沖腿肚、還做馬步狀,讓身體一直往前用力拉筋,累到受不了、再強迫自己換腿做。

NINI一周狂瘦三公斤,用的是完全不吃澱粉的減肥法,效果明顯,卻導致便秘!

專家蔡玉治提醒大家,最好的方式,是中午以前吃澱粉,而且一定要吃蛋,否則皮膚就不會光滑、脾氣也會變壞,如果能做到中午以前什麼都吃、晚餐只吃青菜、豆腐、湯及菇類,就能保持窕窈好身材

不過,蔡玉治也提醒大家,她懷孕時胖到快七十公斤,考慮到餵母奶需要大量的營養,不吃不行,最好的方式,當然就是把食物「減半」食用,減少熱量、營養不減。

蔡玉治強調,一般人只要吃進去的熱量多於運動量就會發胖,如果真想減重,又要兼顧健康,不妨採取漸進式的減重法,第一周,完全不吃澱粉、只吃蛋白質和青菜、水果,第二周,食物減半,營養平衡,第三周恢復名模飲食,中午以前什麼都吃,晚餐只吃青菜、豆腐和湯、菇類。

主持人袁艾菲補充說,她發現運動後如果喝的是無糖豆漿、無糖牛奶,可以長肌肉又不會發胖,因此建議大家,不要刻意不吃東西,只要注意吃的種類,一樣可以達到減重效果!

Yahoo!奇摩時尚美妝「姊妹愛漂亮」影音節目

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s