洗澡改運法澡改運法


bath1    

壓力快要爆煲?覺得沒有貴人,很倒霉嗎? 先去除霉運吧!! 有沒有想過洗澡原來是最佳的改運法,趁洗澡的時候除負能量通通洗掉,包你精神爽利行好運。

1. 利用夜晚11:00~1:00期間洗個舒服的泡泡澡,放七片榕樣葉在水裡,先放冷水再放水,泡澡七分鐘,就大功告成哦!然後在心裡吶喊「我出運了!」

2. 想增加財運嗎?如上面的方法加上七片發財葉,一樣泡澡七分,然後在心裡吶喊「叫我第一名」

3. 想增加桃花運嗎?有固定對象的人放21片單色攻瑰花瓣,泡澡七分鐘,沒有固定對象的人放21片七色玫瑰花瓣,泡澡七分鐘,只要花瓣不要綠葉哦!然後告訴自己「我是最棒的」

4.先放一缺溫熱水,將大約50g的天然海鹽倒進水中,然後浸泡在水中15~20分鐘。浸泡期間閉上雙眼,深呼吸,想像吸入光明的正面能量,呼出黑暗的負能量。

天然海鹽具有強力的淨化能量功能,有很多人會使用海鹽去淨化水晶;所以亦可以泡海鹽浴去淨化身體的能量場。

5.淋浴改運法~~

非常簡單的方法,淋浴時抹上沐浴乳,起泡後先在自已的脈輸位置由下至上逆時針打圈洗擦,然後深呼吸,想像潔淨各個輪位,洗大約5分鐘,之後再洗擦身體其他部位。

過水時閉上眼睛,想像水是神聖之水,帶有金光閃亮的光彩,將自已身體上的所有負能量洗走,換成金光閃閃的正能量。

這種洗澡改運法每天也可做,連續做一星期,必有效果可以行好運。

如果不認識脈輪的位置,可參考這裡

氣場與脈輪

   水晶的治療與使用的概念,是基於人體的氣場脈輪;每種物品都有自已的能量原素,而萬物之靈的人類,有著一套非常精密複雜的能量場。而最早有這種概念的治療學說,來自古印度的吠陀經。
古印度吠陀經早在二千年前已發現人類有七個脈輪中心,掌管身心靈系統的一切活動,其道理類似中醫的經脈。脈輪之舞是一種自發性舞蹈,透過特定的音樂頻率,啟動各個脈輪中心,你會看見自己的內在,更清楚自己身心靈狀態,更有效改善運行不良的部分,是一個奇妙的自我探索旅程。

第一個脈輪 Muladhar:性的脈輪,又稱海底輪,紅色

和一個人生存能量和身體意識,遺傳有關。海底輪運作好時,身體強健,免疫力強,對生命充滿熱情活力。海底輪失衡時,對身體漠不關心,氣血循環差,生存意願薄弱。身體上會有自律神經失衡的毛病。
第二個脈輪 Svadhisthabm:即丹田,又稱為臍輪,橙色
和情緒,情感,直覺及性生活相關。開啟時,能夠體緒他人,自信,溫暖,直覺強。失衡時會依賴,佔有慾強,身體上有內分泌的毛病。
第三個脈輪 Manlpura:又稱太陽神經叢,黃色
和自我意識.理性面及意志力有關。開啟時自我意志強,有自信,能成功。失衡時會退縮,自悲,無力感。身體上會有胃的毛病。
第四個脈輪 Anahata:心輪,綠色
心輪開啟時,可以自愛愛人,並可以付出無條件的愛。心輪關閉時造成麻木和不信任,身體上會有心臟的毛病。
第五個脈輪 Visuddhi:喉輪,籃色
和一個人溝通,表達和創造能力相關。運作良好時,溝通能力好,創意也好,重視心靈成長。失衡時,無法表達自己,太過專斷或在乎他人看法,身體上有甲狀腺的毛病。
第六個脈輪 Ajna:即第三眼,又稱眉心輪,靛青
和我們接收外在的印象,價值觀和信念相關。平衡時客觀穩定有洞察力領導力。失衡時,容易被騙,或偏執信念,身體上有偏頭痛的毛病。
第七個脈輪 Sahasrar:即頂輪,又稱冠輪,紫色
位在頭頂最上面。七個脈輪透過頭頂輪與宇宙連接。遠大的抱負,真實的願望,知識。前三輪是人生存在世界的物質基礎,和身體意識相關。後三輪是人的精神基礎,和高我意識及靈魂相關。心輪位於中間,代表愛,是連接人性和神性,物質和精神的橋樑。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s