夫妻關係的房屋配置


心理醫生也發現:男人怕熱,女人怕冷–仿佛男人真的來自溫度低至零下150度的火星,而女人來自溫度高達450度的金星,當火星人和金星人相約到地球住到一起時,會出現怎樣的情形呢?如果高舉“熱愛自由”旗幟的火星人隨著時間的推移越發不可一世時,美麗的金星人當然不能座以待斃了,先檢查一下你們在地球共同居住的房子是否存在一些容易引發對方“大男人主義”的內在環境因素吧! 

    1、房子的西北方過於強勢: 

    在堪輿學中,房子的西北方代表男主人,西南方代表女主人,通過房子的平面佈局看如果西北方有大的“凸”角或西南方有明顯的“凹”角或客廳裏面的西北方放了很高的櫃子、裝飾品,可是西南幾乎沒有東西話,就是一種很容易引發火星人愈來愈強悍的風水格局,補救方法是增強西南方的氣勢,除了可將高櫃轉移到西南方外,西南缺角可擺放紫沙茶壺或陶瓷。

      2、灶沒有“靠山”:

    在古代堪輿學中,灶是代表女主人,灶臺後如果是實心墻壁就代表女主人“後有靠山”,管理家務包括財務時往往得到家中長輩的認同,老公小孩皆無條件“服從指揮”;相反,如果灶後面是窗戶就表示代表女主人在家中沒有“靠山”,如果灶臺常被風吹就別侈望能指揮老公或者小孩了,老公說話時能插句嘴就算不錯了。 

3、過火的裝潢:

    俗語說得好:男人沒所謂忠誠,只在於誘惑的多少?如果將把家裏裝修得像酒店般五光十色,或者弄得好象是酒廊或藝術展覽一樣色彩斑瀾,長期居住在這種雖說是私人地方卻有公眾場所感覺的家中,本來就嚮往“新鮮事物”的火星人的內心世界就會開始發生變化,漸漸會沉浸入花花世界中去了,既然在家的感覺和在酒店沒兩樣,那就不是很有必要回家了。 

     4、臥室對車道: 

    如果臥室的一個窗正好是對著小區的出入口,夫妻就寢時剛好就看到車道的話,火星人本來也不是非要出去不去,但每天車子進進去去會形成一種“好象還有什麼事情還沒有辦”的心態,往往看到車子出去他也想跟著出去,久而久之就形成了天天說“忙”不回家,又不見得為家庭建設作出多大經濟“貢獻”的現象……。如果你的臥室出現這種情況,化解的方法十分簡單,在對車道的窗戶挂窗簾布或粘上玻璃紙即可。 

     5、正西方放空花瓶: 

    這是風水界老生常談的問題了,正西在易理上代表少女,在此位放空花瓶代表易令男主人受到不正桃花的困擾,如果你百思不得其解,本來“財”、“貌”都不是很出眾的丈夫無緣無故地老是受到單位小女生的青睞,看完文章後就馬上查看下家中花瓶有沒有擺“錯”位置了。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s