令他言聽計從的風水擺設


一、在客廳擺放一對石獅子

  這樣可以讓女性朋友鎮守得住自己的另一半。古人認為這是馭夫的最好方式。

二、讓對方睡的內側

  一般而言,我們會讓男性睡在靠窗或床的外側,這樣是讓這個男人去擔負起家中的大權,但也因為靠窗的一邊屬於桃花的一方,讓男性睡在靠窗的位置,會讓男人比較大男人主義且桃花較多,若你的另一半屬於桃花過多的類型,不妨反其道而行,讓對方睡在床的內側,不過這樣一來,就會換成女方變成大女人主義了!

三、在枕頭下放對方穿過的衣物

  在彼此的枕頭下可以放對方穿過的內衣等,這可以讓對方的氣場與你的合而為一,讓夫妻或情侶恩愛地相處。

四、房門最好在床的右前方

  當以你躺在床上的方向看去,門在左前角代表男人主權,所以家中若要女性主權就要讓房門在右前方;此外,床的側右側最好也是行進的動線位置,這是最理想的。

五、臥室西北角擺花瓶

  西北叫老父,也就是男主人,在西北角放上圓的花瓶,就是要讓花瓶把男主人給轉圓,男方的習性在不知不覺中就會比較溫馴,相對地,你若在西北角擺上尖銳的東西,就會讓男主人顯得兇惡且霸權。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s