陶子 備戰金鐘甩3公斤 餓到腿軟改嗑營養餐 男士減肥餐單


 

 中新網10月8日電 據台灣《蘋果日報》消息,陶晶瑩(陶子)獨挑大梁主持21日舉行的金鐘奬頒獎典禮,為了減肥,她曾經餓得兩腿無力、雙眼發昏,半個月前透過營養師推薦吃營養餐,161公分的她,成功減下3公斤變48公斤:“我現在逢人就發營養餐食譜,因為不僅能吃飽,精力也有了。

  陶子說之前常用的蛋白質減肥法,是光吃蛋或蔬菜,後來發現這是錯誤減肥法,且體重非常容易回升。後聽營養師建議,每天均衡攝取五穀雜糧、蛋白質、深色蔬菜和3種水果,餐餐分量不多,卻有飽足感,她舉例:“可能早上打個藍莓酸奶,午餐有青椒、紅椒,多吃花椰菜,再配一點五穀飯。”

  每逢主持大型典禮,陶子就得跟體重奮戰,問到這次還想再瘦多少時,她笑說:“還好老公(李李仁)說不用再瘦,這樣就可以,總算讓我有台階下,禮服是Roger打點,強調時尚和美,不會刻意裸露到要掉下來,所以也不用太瘦啦。”

最近有一套自我研發的營養餐食譜,她相當熱心的分享給大家:五穀米一份、魚肉一份、綠色蔬菜二份,手機裡有滿滿的食譜照片,她表示這樣可以變化出很多種花樣,吃之前都要和營養師討論,近來瘦了3公斤,也吃得很有心得。

原文網址: 陶子自我檢查胸部 有事沒事麻煩老公摸一下! | 娛樂新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/10/05/389-2746906.htm#ixzz1ae1Tkks9

男士減肥餐單

參考餐單一
早餐:全麥麵包、雞蛋(可有可無)、豆漿(低脂或脫脂牛奶)、一份水果

中餐:五穀類食物、雞肉或牛肉50克、蔬菜200克

晚餐:五穀類食物,適量魚肉,適量青菜,一份湯

睡前:脫脂牛奶和一個小蘋果

兩餐間可以加水果或酸奶。

參考餐單二
早餐:脫脂奶 1杯、全麥纖維穀類早餐 2/3杯、蛋白 2隻

小食:香蕉 1隻

午餐:灼生菜 1碗、蛋白 2隻、蘋果 1個、火龍果 1個

小食:杏仁 10粒

晚餐:紅米飯半碗、灼生菜 1碗、西柚 1個

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s